Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

но с по настоящему горячей так не выйдет

есть вообще дешевая , даже не знаешь куда летишь

забыл как называется
то фортуна то херня... бывают выстреливают охеренная горячка за 2-4 дня до вылета и отели бывают збс..
У меня в вконтакте турагенств в подписи штук 5 знакомых и как только что то выстреливает надо сразу решать...
Вот пару недель назад я ваще завалил были Мальдивы с Харькова ваще в 3* на завтриках за 1300-1400 точно не помню за двоих... мальдивы туда тока билет столько стоит на одного... правда выстрел такой был за день до вылета

тут еще играет роль как страх перед заграницей , страх перед перелетом

в Крым поехал и если что (не дай бог) ***к и через 12 часов дома , а там так просто не выйдет или выйдет, но с потерями а мы по умолчанию жадные

ну если не эмираты и не тайвань/гоа - то "***ли там той Европы:)"

то фортуна то херня... бывают выстреливают охеренная горячка за 2-4 дня до вылета и отели бывают збс..
У меня в вконтакте турагенств в подписи штук 5 знакомых и как только что то выстреливает надо сразу решать...
Вот пару недель назад я ваще завалил были Мальдивы с Харькова ваще в 3* на завтриках за 1300-1400 точно не помню за двоих... мальдивы туда тока билет столько стоит на одного... правда выстрел такой был за день до вылета
мне работа так не позволит :( и даже если взять отпуск то вдруг не подвернется что то суперское :(

ну если не эмираты и не тайвань/гоа - то "***ли там той Европы:)"
:D

гоа я бы с удовольствием , но не по моему карману

1300-1400 это без перелета, завалить туда на авиа еще прилично домазать надо.
С перелетом еще ни одного подобного выстрела не видел (слежу за предложениями уже года полтора).

Либо замануха, а потом типа - Извините, нет такого тура уже, остался 1 за 3500 гАрячий, брать будете?

но с по настоящему горячей так не выйдет

есть вообще дешевая , даже не знаешь куда летишь :D

забыл как называется

Чечня, Ливан и т.п. ;)

Везет, это когда у тебя отпуск ЛЕТОМ.

Лето - время отпуска для Крыма, в остальном очко пора. Любые тропики - сезон дождей, Ебипты и Эмираты всякте - жара неимоверная... А вот в Крыму норм. Ну еще Европа летом покатит... и то надо смотреть.

в чечне вроде то и моря нет :) , за то наркоты наверное вайлом прям как на гоа

Дык и у нас нет :D

Да, жаль, все дело в менталитете скорее. Крым - отличное место... Пока там туристос не объявляется.

Да, жаль, все дело в менталитете скорее. Крым - отличное место... Пока там туристос не объявляется.

мне в крыму нравится и я каждый год езжу или в феодосию или в ялту и даже тогда когда в турцию

лежать тупа на пляде целыми днями это не для меня , обычно это через день :D:D если куда то на дольше не поехали

в этом тока не поеду :(

а менталитет у нас по всей стране такой , но встречается и другое отношение

как то решили мы поселиться возле воронцовского дворца , там люди понастроили себе маленьких (совсем крошечных) домиков двух этажных , так хозяйка и борщом нас кормила и на чай звала , редко такое встретишь сейчас

Останнє редагування:
мне в крыму нравится и я каждый год езжу или в феодосию или в ялту и даже тогда когда в турцию

лежать тупа на пляде целыми днями это не для меня , обычно это через день :D:D если куда то на дольше не поехали

Да, если не брать во внимание пляжи, в Крыму можно отлично время провести, много на что посмотреть даже по 3-4 разу. Но, сцук, лежать в кукурузных качанах как-то ниочинь, иногда и на пляже хоцца какой-то свободы, или что, спокойствия и минимум "пАаахлААвы".

енто, у кого есть инфа по инет провайдерам магистральным. Ибо чет вся украйна как то потупливает в плане инета, во внешний мир:(

Но, сцук, лежать в кукурузных качанах как-то ниочинь, иногда и на пляже хоцца какой-то свободы, или что, спокойствия и минимум "пАаахлААвы".
это да , бесит когда тебе на голову песок сыпят :D

Лично мне не нравится отпуск переводить на лето. Есси сильно хочется позагорать, так на салтов махнуть можно. А зимой лучше на моря ****ячить.

Лично мне не нравится отпуск переводить на лето. Есси сильно хочется позагорать, так на салтов махнуть можно. А зимой лучше на моря ****ячить.

ну это у нас с ссср осталось , тут надо перебороть устои :yahoo:

Вообще классно спланировать отпуск на позднюю осень-зиму, сделать, как писал товарисЧ выше, ранее бронирование тура/билетов (существенно дешевле выйдет) еще с весны-лета. И время бюджет подутрясти останется, и суетиться, что пору жаркую пропускаешь, не надо.

мы были в турции с друзьями (5) и у нас такая мысля возникала

тем более что сейчас приходят в укр лоу косты по перелетам

вот недавно где то читал из Харькова в Грузию от 320 грн в одну сторону с человека

только что глянул в болгарию 500 грн , правда в Софию :D , но зато там река есть :)

валенсия 1300 зато не турция :D

Останнє редагування:
мы были в турции с друзьями (5) и у нас такая мысля возникала

Везет, а я сових друзей никак на "групповой" трип подбить не могу, все банально отмазываются - машины, ремонты, бабки... Как будто не успеется.

Везет, а я сових друзей никак на "групповой" трип подбить не могу, все банально отмазываются - машины, ремонты, бабки... Как будто не успеется.

у нас это получилось только один раз :) , на следующий год должны были сами лететь без всяких туров

но не смогли , почти все

Назад
Зверху Знизу