Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

Да я тоже хотел. Но потом резко передумал.
Я что-то не могу понять, люди, когда покупают себе джип, мозги сдают в ломбард, или они у них перестают работать? Капец что натворили во дворе. Получается сейчас под снегом раскисшая глина, а эти *******ы решили машины на детской площадке поставить, как зимой. Заехал первый, увяз. Кое-как выехал, пропахав весь двор и оставив за собой нехилую колею. Заехал второй, прямо тут же, ещё первый не выехал. Увяз. Сгонял за трактором, трактор тоже сел. Приехал ещё один трактор с длинным тросом, повыдёргивал их всех. Приехал ещё один ***** на мицубиши. Пропахал ещё раз двор поперёк. К вечеру двор был похож на перепаханное трактором поле.

а че, у них же жип:ги: проедут думали:D это нормальное явление

боброе утро
Снег и солнце -****ец моим глазам:(

та у нас как то по скромному вообщем то вышло.

Вообще жесткая подстава, я почти все теплое уже попрятал и обувь на такую погоду тоже вычистил и убрал.

погода офигеть... скоро будем плавать.

Как я ненавижу с собакой по слякоти и грязи гулять :( Ей самой противно в грязь лезть поссать\посрать ...

утром было все мерзлое собака отлично прошлась , пришлось правда из за мороза ее в дубленку одевать

А моя от такой погоды тащится ппц как ... 7 лет, а ведёт себе как щенок, скачет вокруг и снег пастью ловит ...

один фиг, холодно....

та ну, в целом терпимо даже.

Да не сильно и холодно. Правда, ветрюган...

а я неделю в отпуске небольшом )))) збс

ну если тебя достаточно долго держать при температуре -1...-2 то у тебя не только сопли замерзнут
не, ну физику никто не отвргает. Но если при движении от подьезда до остановке, метров примерно 30, сопли замерзли, енто ****ец. Если нет - то морозно :) :)

не, ну физику никто не отвргает. Но если при движении от подьезда до остановке, метров примерно 30, сопли замерзли, енто ****ец. Если нет - то морозно :) :)

ну дык, сколько там человек может вед воды/еды ?
НУ а дальше да, физика :)

tmb_2906122228327935.webp

Назад
Зверху Знизу