ФлудилкО. ФП - Part 4

Всем доброго утра :) :кава:

Доброе всем.

Я не верил прогнозу погоды о том, что будет холодно и снег. Оказалось в этот раз синоптики не ошиблись.

02S4euSYWF0.jpg

Я сейчас смотрю погоду - аж до апреля холодно будет.

та в Киеве ваще жескач, много друзей там живёт фотки ***** выкидывают... Андреевский спуск ваще терь горка для лыжников и сноубордистов, снега машинам по крышу в некоторых местах

Напрягает, что белое ****** в коричневое будет превращаться очень стремительно. Мою дачу в таком случае может и затопить :(

та в Киеве ваще жескач, много друзей там живёт фотки ***** выкидывают... Андреевский спуск ваще терь горка для лыжников и сноубордистов, снега машинам по крышу в некоторых местах

аналогично, в фейсбуке вся лента забита киевской жестью, типа такого:D:D

yBF2rZU1dvw

Напрягает, что белое ****** в коричневое будет превращаться очень стремительно. Мою дачу в таком случае может и затопить :(

Я хотел на этих выходных, что прошли, на дачу сгонять. Глянуть, что там да как:D

Да я тоже хотел. Но потом резко передумал.
Я что-то не могу понять, люди, когда покупают себе джип, мозги сдают в ломбард, или они у них перестают работать? Капец что натворили во дворе. Получается сейчас под снегом раскисшая глина, а эти *******ы решили машины на детской площадке поставить, как зимой. Заехал первый, увяз. Кое-как выехал, пропахав весь двор и оставив за собой нехилую колею. Заехал второй, прямо тут же, ещё первый не выехал. Увяз. Сгонял за трактором, трактор тоже сел. Приехал ещё один трактор с длинным тросом, повыдёргивал их всех. Приехал ещё один ***** на мицубиши. Пропахал ещё раз двор поперёк. К вечеру двор был похож на перепаханное трактором поле.

Я что-то не могу понять, люди, когда покупают себе джип, мозги сдают в ломбард, или они у них перестают работать?

с рождения не повезло :D

Капец что натворили во дворе. Получается сейчас под снегом раскисшая глина, а эти *******ы решили машины на детской площадке поставить, как зимой. Заехал первый, увяз. Кое-как выехал, пропахав весь двор и оставив за собой нехилую колею. Заехал второй, прямо тут же, ещё первый не выехал. Увяз. Сгонял за трактором, трактор тоже сел. Приехал ещё один трактор с длинным тросом, повыдёргивал их всех. Приехал ещё один ***** на мицубиши. Пропахал ещё раз двор поперёк. К вечеру двор был похож на перепаханное трактором поле.

лол :іржач:

Назад
Зверху Знизу