Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

Та ты шо, я шо раненый титан за 11к покупать? А нокта мне не подходит из за высокой памяти, да и нинзи моей мне хватает. У нокты вентили некрасивые.

как по мне цвет ****а очень хорошо в корпусе смотрится

В Стиме euro truck simulator 2 50% cкидка. Не упустите шанс взять хорошую игру по сладкой цене

и

как-то не вяжется :)

Всмысле цвет ****о :)

Я все равно буду СВО делать на некстгене, мне щас воздуха хватает. А покупать охлад потомушо оно крутое - мне не в кайф. Имхо купил бы нинзю...

как по мне цвет ****а очень хорошо в корпусе смотрится

то вы все от зависти:іржач::іржач::іржач:

собрал тазик с новой мамкой, обороты на нинзе, в упор не хотят регулироватся через биос, кулер ревет на 1980, по датчикам биоса.

И да, ****ец на улице начался. Пошел снег, на ветке образовывется наледь:)

1364028051_32.jpg

а что такое хитрое? картинко, но чет на антилич отправляет

Дай задаток продавцу и пускай отложит тебе ее на недельку.
та ну, я его знать не знаю. Если бы местный - без проблем бы дал. Попытаюсь всю сумму собрать.
Блин, если б не вёз мамку в сервис...900грн в кармане лежали ждали :(

А может просто не судьба?

то вы все от зависти:іржач::іржач::іржач:

собрал тазик с новой мамкой, обороты на нинзе, в упор не хотят регулироватся через биос, кулер ревет на 1980, по датчикам биоса.

И да, ****ец на улице начался. Пошел снег, на ветке образовывется наледь:)

Прошей биос, хотя мне не помогло. ***** асрока. Или ты не на профильную говорил?

я за ASUS P8H77-V. Все 4-х пиновое, разные режимы ставил, кулер на нинзе, ревет на полных оборотах. ща еще софт от асуса попробую

Назад
Зверху Знизу