Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

Кулер Стрела, по параметрам как Ноктя14. Проц 3770К на 4.6
дохуя :D
94e2vxtrlqbxeiwu.webp

а вот после скальпирования:
nqsgs9iwzlj1rbfu.webp

я помониторю, но в районе 45 градусов. в OCCT ясень пень и за 70 переваливает.
хоть и проц чуть младше от твоего.
я правда с напругой и проим не игрался, выбрал в биосе 4.8, это максимально, и все.

лано всем боброй ночи, всем хороших снов :)

Поменял термопасту на своей гиге 770t-ud3. Когда снимал радиатор на южнике - чуть царапнул, но вроде пронесло. На севере как всегда - цемент, на юге - какая-то термопластина. Она к чипу не прилипала. Как резинка. Вырезал окошко в ней до радиатора. И нахуярил везде залман СТГ-2 :yahoo:

Доброе утро... На улице полный 3,14-здец.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз… недосыпоз… деньгопропадос… отпусканехватоз…

Останнє редагування:
Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

Поменял термопасту на своей гиге 770t-ud3. Когда снимал радиатор на южнике - чуть царапнул, но вроде пронесло. На севере как всегда - цемент, на юге - какая-то термопластина. Она к чипу не прилипала. Как резинка. Вырезал окошко в ней до радиатора. И нахуярил везде залман СТГ-2 :yahoo:

Ну и как?
Включился?:D:D

Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

Доброе утро... На улице полный 3,14-здец.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз… недосыпоз… деньгопропадос… отпусканехватоз…

Ну так дотени до майских, там же дней выходных полно
Или тебе не положенное?

С наступающим Новым Годом :)

Писец на улице.
С Добрым Утречком :yahoo:

Вчера весь вечер менял ресивер, поставил тылы и центр. Как же много проводов в 5.1 системе. Наконец-то посмотрю Чужих в БД с окружающим звуком)

Правда у тылов есть угроза - четырехлапое жЫвотное, которое когда беснуется, может комнату перевернуть :D

Останнє редагування:
Погода полная ****. Пока дошел до работы, акуел.

akhuel не то слово

Где щас можно разжиться планочками памяти самсунг на 4гб? Те которые гонятся шо мустанги :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это вроде не совсем то. Мустанги стоят 246грн планка.
Жди нового завоза в Украину :)

Останнє редагування:
Да, из этого племени. Взяла моду лазить на сидушку велотренажера, уже зацарапала его :( запрыгнуть не может, закидывает передние лапы и подтягивается карабкаясь задними, это умора :) вот не знаю как отучить

Да, из этого племени. Взяла моду лазить на сидушку велотренажера, уже зацарапала его :( запрыгнуть не может, закидывает передние лапы и подтягивается карабкаясь задними, это умора :) вот не знаю как отучить

веником. руками только не бей, бояться будет.

Назад
Зверху Знизу