Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Ноут только что выдал сообщение, о том, что я постоянно работают от сети, а значит не плохо бы перевести режим работы батареи в режим большого здоровья и долгой жизни. Всего три дня так сижу.
у меня ноут почти 5 лет от сети работает....

Если все время от сети то вытащи батарею, греться будет меньше и батарея целее будет.

Нафиг тогда ноут нужен?
ЗЫ а уровень заряда таки падает при включенной зарядке. Интересно до какого уровня снизится.
на работе ноут... нужен чтоб в случае чего его таскать можно было... но эти случаи бывают раз в год
и покупался тогда ноут уже с виндой лицензионной... по всё лицензия стоит или фри... батарею вынимать не варик, а то ******* свет отключать раза 3 в год по неделе, то столбы на улице меняют, то *** еще по столбам какие то новый провода ведут, до опять меняют те которые не доменяли, то ****** с деревьев ветки режут и деревья сухие.... ******* черти

GwZeKwMoD6Q.jpg

Останнє редагування:
Доброе утро! Купил себе PSP, сижу играюсь на работе, крутая штука пока все хиты не прошел.

эээ а работу работать?

какая там работа если у него утро в 1200 :D:D:D

Если у меня вообще печаль... и делать нех на работе то я открываю тотал вар медивал 2.... и день пролетает )))ыыыы

вашему начальству надо камеры с микрофонами в комнату ставить (не дай бог )

Ну нормальный телефон для меня от 3000 стартует для игр, а за не имением их псп за 600 с картой на 16гб вроде ничего.
просто смотря на твои последние абгрейды.. бабки водятся... почему бы и нет... темболее телефон сейчас это всё в нём... а не только игры... чем тоскать еще с собой кирпич чтоб по свободе время *****...

играть без кнопок мона или от безысходности или в игры с одим двумя нажатиями, ну или гироскоп

Назад
Зверху Знизу