4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 4

Ноут только что выдал сообщение, о том, что я постоянно работают от сети, а значит не плохо бы перевести режим работы батареи в режим большого здоровья и долгой жизни. Всего три дня так сижу.
у меня ноут почти 5 лет от сети работает....

Нафиг тогда ноут нужен?
ЗЫ а уровень заряда таки падает при включенной зарядке. Интересно до какого уровня снизится.
на работе ноут... нужен чтоб в случае чего его таскать можно было... но эти случаи бывают раз в год
и покупался тогда ноут уже с виндой лицензионной... по всё лицензия стоит или фри... батарею вынимать не варик, а то заебали свет отключать раза 3 в год по неделе, то столбы на улице меняют, то бля еще по столбам какие то новый провода ведут, до опять меняют те которые не доменяли, то блеать с деревьев ветки режут и деревья сухие.... заебали черти

GwZeKwMoD6Q.jpg

Останнє редагування:
Ну нормальный телефон для меня от 3000 стартует для игр, а за не имением их псп за 600 с картой на 16гб вроде ничего.
просто смотря на твои последние абгрейды.. бабки водятся... почему бы и нет... темболее телефон сейчас это всё в нём... а не только игры... чем тоскать еще с собой кирпич чтоб по свободе время убить...

Назад
Зверху Знизу