Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

ты забыл еще сетевой шнур за 100500 баксов, улучшатель магнитного поля, нейтрализатор отрицательных ионов, а еще демагнитизатор компакт-дисков и подставки для проводов:іржач::іржач: и все это в сумме должно стоить как минимум под 30-ку зелени:іржач::іржач:

это я на потом оставил:)

Цена вполне приемлема - минус почка и он мой
А че ты так дешево ценишь почку? или ты не одну штуку собрался прикупить?

В принципе я за него не свою почку собрался отдавать. Найду очередного молдаванина и, в шикарных цыганских клиниках на Журавлёвке, произведём извлечение. Тут главное клиента найти. :іржач:

А мне блин ниче не хочется :) пока не перееду - апгрейдов не будет, ибо в сьемной хате негде ставить новый стол а на старый не посместится новая аккустика которую надо бы прикупить.

В принципе я за него не свою почку собрался отдавать. Найду очередного молдаванина и, в шикарных цыганских клиниках на Журавлёвке, произведём извлечение. Тут главное клиента найти. :іржач:

главное чтоб с дровами не прищлось мудрить в системе:(

А мне блин ниче не хочется :) пока не перееду - апгрейдов не будет, ибо в сьемной хате негде ставить новый стол а на старый не посместится новая аккустика которую надо бы прикупить.

колонки на стол?? фууу.. разве это колонки:іржач::іржач:

Всё дело в том, что не полностью из камня изготавливаются, этакий гибрид.
Гранит более звонкий, а мрамор легче в обработке. Короче не для простых смертных проекты.

з.ы. гек!! зайдешь завтра за звуковухой? наигралси)
ок:)

Я увидел свою следующую покупку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:любов:
По моему, когда указывали стоимость этого ящика, в конце забыли дорисовать нолик, ибо за 84евро, при таком корпусе и комплектации, на звук не остается ничего.

Назад
Зверху Знизу