Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 4

Однозначно композит на основе мрамора и гранита:D

ЗЫ: вот вы даете, пока смотался на обмеры, 4ре страницы настрочили:)

Ну а че? я вон вообще в иной реальности. ночь не спал, и сейчас по ходу народу подкручиваю всяко разно. Хорошо хоть из дому.

как!?!?! подставка для мрамрных колонок. Ажурные, кованные, с изгибами по экспоненте, для более согревающего звука внутри мозга:)

как!?!?! подставка для мрамрных колонок. Ажурные, кованные, с изгибами по экспоненте, для более согревающего звука внутри мозга:)

ааа)) тока еще конусы нужны, обязательно из очень дорогого сплава:іржач: и специальные подставки под конусы:D

да, сгущенка по всей кухне это шедеврально:D

в общаге чувак 3 банки варил. красота была неописуяемая:)

У меня был случай с тушняком, деткам объяснили, что перед употреблением разогреть, а перед разогревом дырочку проделать. Забыли. Все палатки ******о жиром.

У меня был случай с тушняком, деткам объяснили, что перед употреблением разогреть, а перед разогревом дырочку проделать. Забыли. Все палатки ******о жиром.

Интересно, какое давление развивается в момент взрыва.

А у меня случай был с паштетом :) в лагере в Крыму. Приехали, поселились в корпусе, и хлопец один выложил из сумки в ящик паштет в такой упаковке как докторская колбаса. И пролежал он там пару дней, на жаре. Открываю, вижу что он в два раза больше стал. Заставил его вынести эту дрянь. Он взял в руки и понес на улицу в мусорку. На крыльце паштет не выдержал и ебнуло. Воняло потом дня три...

Интересно, какое давление развивается в момент взрыва.

из серии:

Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

это ты зря:) надож потратить 100500 денег:)

обязательно! без этого никак, а еще перечитать кучу советов, переслушать кучу разных колонок, разнести в пух и прах все бренды и потом понять шо без правильных проводов, подставок под них и без прогрева все ****о:D

А финальная стадия, это облейка комнаты лотками от яиц

А финальная стадия, это облейка комнаты лотками от яиц

притом не обычными а правильными, сделанными в каком то захудалом аудиофильском году в ******кой германии специалистами телефункена или сименса:D

Да, да, да! Только так.

Все можно делать сайт, и открывать контору:)

Все можно делать сайт, и открывать контору
А че, вполне реально, только нужно марку раскрутить. Конторы которые производят/продают эту наркоту, имеют просто сумасшедшую прибыль. Продать кусок меди себестоимостью 50$ за 10шт. $ можно только аудиофилам:)

Назад
Зверху Знизу