Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 4

ты обратил внимание-красивые гаечки прижимают провода питания
я обратил внимание, что красивые гаечки прижимают провода колонок , а под питание отдельный разьем. Питание стандарт - 12- 24В

-у тебя машина есть?
А причем здесь машина?

я обратил внимание, что красивые гаечки прижимают провода колонок , а под питание отдельный разьем. Питание стандарт - 12- 24В
ну и как это будет выглядеть-завел провода в ком,зачистил и закрутил?переходник на питание-вывести провода и впаять в питание видеокарты?на 12 вольтах 24 ватта не даст
А причем здесь машина?
сделано как будто под машину

ну и как это будет выглядеть-завел провода в ком,зачистил и закрутил?переходник на питание-вывести провода и впаять в питание видеокарты?на 12 вольтах 24 ватта не даст
я думаю, можно подключить к компу, или в клмплекте идет внешний адаптер.

1363859961_accessory.jpg

dent, ты в этом шаришь.
у меня есть гавно акустика с гавно усилком Microlab FC-550
так вот, дико фонит когда вкл. и в режиме ожидания...
что можно с ним сделать? "кроме выкинуть:рл:"

dent, ты в этом шаришь.
что можно с ним сделать? "кроме выкинуть"
проверяй провода

я когда отключаю вообще все провода... то он "сам усилок" фонит, а с вкл. калонками фон ещё идёт и на динамики.
правда на нём 2ва входа тюльпан и 3.5, пк подключен на тюльпан.
сегодня ещё попробую на 3,5 завести, хотя не думаю что в этом дело.

проверяй провода

не факт

dent, ты в этом шаришь.
что можно с ним сделать? "кроме выкинуть:рл:"

лезть внутрь, смотреть все цепи питания и емкости, ну и менять если что

я когда отключаю вообще все провода... то он "сам усилок" фонит, а с вкл. калонками фон ещё идёт и на динамики.
правда на нём 2ва входа тюльпан и 3.5, пк подключен на тюльпан.
сегодня ещё попробую на 3,5 завести, хотя не думаю что в этом дело.

да один хрен, если фонит даже без проводов то ковырять и ковырять

я думаю, можно подключить к компу, или в клмплекте идет внешний адаптер.
богатая комплектация-я думаю меньше косаря у нас не будет,тут так проводов и еще столько же,вероятность наводок максимум или на комп,или на усилок

богатая комплектация-я думаю меньше косаря у нас не будет,тут так проводов и еще столько же,вероятность наводок максимум или на комп,или на усилок

та ладно, провода паршивые до безобразия:D

будем значит разбирать.

ыыыы, никада не слышал чтобы избавлялись от шума прогревом проводов:іржач: даже обитатели "заповедников" так не чудят:іржач::іржач:

Как!?! надо еще проверить направление, ибо если направление проводов не верное, то электроны трутся о кристалическую решотку и возникает гул.

А еще, розетка куда включен усилок, нужно делать отдельно и из серебра, чтоб залетные электроны не портили усилительные:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Как!?! надо еще проверить направление, ибо если направление проводов не верное, то электроны трутся о кристалическую решотку и возникает гул.

А еще, розетка куда включен усилок, нужно делать отдельно и из серебра, чтоб залетные электроны не портили усилительные:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты забыл еще сетевой шнур за 100500 баксов, улучшатель магнитного поля, нейтрализатор отрицательных ионов, а еще демагнитизатор компакт-дисков и подставки для проводов:іржач::іржач: и все это в сумме должно стоить как минимум под 30-ку зелени:іржач::іржач:

ты забыл еще сетевой шнур за 100500 баксов, улучшатель магнитного поля, нейтрализатор отрицательных ионов, а еще демагнитизатор компакт-дисков и подставки для проводов:іржач::іржач:
крепко сказал!
:клас:

У меня появился зуд в ****е в виде OCZ RVD3X2-FHPX4-240G.
Вот только не знаю подойдёт ли он в качестве системного винта.
Цена вполне приемлема - минус почка :D и он мой :іржач:

Назад
Зверху Знизу