Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 4

Смотря с чем и как сравнивать

ничего... своих денег стоит...
а что не выходит?

глючное, горячее, тормознутое при установке больше 5-ти приложений уебище?? танунах.. для себя если нужен будет лучше тот же гнусмас б.у. куплю чем нового китайца

а я уверен, ибо могу сравнить сразу и одновременно, и не синтетикой типа антютю а удобством пользования

глючное, горячее, тормознутое при установке больше 5-ти приложений уебище?? танунах.. для себя если нужен будет лучше тот же гнусмас б.у. куплю чем нового китайца
ну в начале ты говорил за параметры...
вот я и удивился, так как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ и стоит по дороже
а сейчас за производительность заговорил... тут конечно тебе виднее, хотя брак не исключается...

ну в начале ты говорил за параметры...
вот я и удивился, так как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ и стоит по дороже
а сейчас за производительность заговорил... тут конечно тебе виднее, хотя брак не исключается...

я не смотрю на мегогерцы и циферки в разрешении экрана:D параметры у меня это то как он работает:D:D

ну а чего ты хотел от планшета - это же тебе ни INTEL на i7...

ну пардоньте, когда чистый планшет (после перепрошивки) сходу тормозит и тупит а рядом лежит захламленный по циферкам уступающий раз 5 и работает идеально то как то любопытно становится:D

DIMM DDR3 4 Гб DDR1333 Samsung Original - 246 грн.
ну нихера себе цены подскочили, я за 170 брал

Наконец-то и меня захотели поймать на установке виндовс.:D Щас звонок с номера (057)3387124.
-Здравствуйте - а вы устанавливаете виндовс?
-Да конечно. А какую?
-Да любую, мне всё равно.
-А что случилось?
-Да вот установили, а она шота не хочет - надо переустановить.
Я ж по чесноку и отвечаю: дело в том что у меня хоть и есть виндовс, но они не лицензионные, поэтому на стороне я никому пираток не ставлю. Если у вас есть лицензионный диск в виндой, то я смогу установить. Мне быстренько: ладно , спасибо, до свидания.:ги:

Наконец-то и меня захотели поймать на установке виндовс.:D Щас звонок.
-Да конечно. А какую?
-А что случилось?
Я ж по чесноку и отвечаю: дело в том что у меня хоть и есть виндовс, но они не лицензионные, поэтому на стороне я никому пираток не ставлю. Если у вас есть лицензионный диск в виндой, то я смогу установить. Мне быстренько: ладно , спасибо, до свидания.
да, знакомый, лобает в этом деле то же говорил, что было такое...
я еще с него прикальнулся, когда он "клиенту" начал пояснять про "переустановить ОС" что это уголовка, что он может просто почистить и т.д., короче все сделать норм и без переустановки... и тут сразу же отказались от его услуг...
видать начали "работать" в этом направлении...

Наконец-то и меня захотели поймать на установке виндовс. Щас звонок.
-Да конечно. А какую?
-А что случилось?
Я ж по чесноку и отвечаю: дело в том что у меня хоть и есть виндовс, но они не лицензионные, поэтому на стороне я никому пираток не ставлю. Если у вас есть лицензионный диск в виндой, то я смогу установить. Мне быстренько: ладно , спасибо, до свидания.
мне пока не звонили, но я юридически подготовился :ги: у меня даже на флехе с виндой только винда и софт: браузеры/дрова/ася/скайп. Так что я чист.

Назад
Зверху Знизу