Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 4

Добрый вечер панове.
Все так же не могу зайти с работы на ХФ:(
Перепробовал кучу анонимайзеров, ТОР заблокирован, грустно на работе без ХФ.
Niro, там случайно ничего не прояснилось на счет ип адреса?

Но один плюс все таки есть, КПД моей работы поднялось этак процентов на 30%:D

Добрый вечер панове.
Все так же не могу зайти с работы на ХФ:(
Перепробовал кучу анонимайзеров, ТОР заблокирован, грустно на работе без ХФ.
Niro, там случайно ничего не прояснилось на счет ип адреса?

Но один плюс все таки есть, КПД моей работы поднялось этак процентов на 30%:D

Личку смотри. Час назад - работал;)

логитеч наконец линейку обновила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

логитеч наконец линейку обновила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рука лицо,пошли они ***** с таким обновлением
на g 19 поменяли цвет клавы
так же и на мышках,походу они здулись что ли

рука лицо,пошли они ***** с таким обновлением
на g 19 поменяли цвет клавы
так же и на мышках,походу они здулись что ли
вот вот ))) и цены :рл::рл::рл:
я спецом для тебя это скинул

Уши разве чо новые... и цена за 7.1 норм в принципе... но внешне что то они ваще простые

Надо себе уши 5.1 или 7.1 купить, хочу кайфануть в БФ4 на полную, там звук на первом месте. В третьей части звук просто разрывает тебя :любов: *** помню включил звук погромче, противники открыли огонь, я за бетонный щит спрятался. И так сочно и натурально крошился бетон под пулями, что я аж в кресло инстинктивно вжался, чтобы "не зацепило" :ги:

Останнє редагування:
пэкашоп задрачивают чтоли, почему у них ночью сайт падает? каждую ночь! :confused:

а нечево по ночам лазить:)

когда восстанавливаеш терабайт данных, понимаешь что ssd почти не торт:(

и форум выключают:(

Останнє редагування:
рэбята, поделитесь мнением.. родычи попросили помочь с компьютером, бюджет понтовый, компьютер по сути нужен девочке и маме, т.е играть будут только в соц сетях, но есть и папа, который никогда не играл в игры и говорит что ему не надо, но теоретически может захотеть :D
от FM решил отказаться, чтобы оставить вариант возможной покупки при необходимости чего-то вроде HD7750.. на АМ3 собирать неохота, хотя у самого всегда атлоны были :) решил смотреть в сторону G860, G2020, G2120 (до i3 недотянется бюджет, да и надо ли оно для инета и кина по сути)
короче говоря, g2020 смотрю по прайсам уже дешевле G860 почти на 5$, а g2120 на 20$ получается дороже первого.. вопрос стоит ли оно того? поддержка DDR3 1600 МГц и пара сотен мгц.

вот и мне так думается, там 5-10% всего прирост
еще такой момент - какова вероятность купить мать с последней версией биоса? :) просто g2020 далеко не все материнки поддерживают.. смотрел в сторону B75 (msi B75MA-P45 или гигу), так вот мси точно не примет проц, только вариант g860, гигабайты если верить сайту должны принять без проблем.
или может кто посоветует бюджетку на B75 чипсете (или H61)?

Останнє редагування:
Надо себе уши 5.1 или 7.1 купить, хочу кайфануть в БФ4 на полную, там звук на первом месте. В третьей части звук просто разрывает тебя *** помню включил звук погромче, противники открыли огонь, я за бетонный щит спрятался. И так сочно и натурально крошился бетон под пулями, что я аж в кресло инстинктивно вжался, чтобы "не зацепило"
я так на колонках 5.1 год играл ))))) редко уши юзал, с нг начал в основном в ушах бегать... в ушах больше слышно на самом деле... хотя *** много звуков скайп запиливает и вопящие братюни

*** помню включил звук погромче, противники открыли огонь, я за бетонный щит спрятался. И так сочно и натурально крошился бетон под пулями, что я аж в кресло инстинктивно вжался, чтобы "не зацепило"
Эт не то, вот если бы ты еще в кресле стрейфится начал, это было бы сила:)

Назад
Зверху Знизу