Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 4

То ты не жил в квартире
вообще-то жил :) Я из Харькова переехал в 2005 :(

а в том что Украина глубокая яма с каждым годом...
да не волнуйся, Партия Регионов приведет страну к процветанию, друзья еще обратно переедут сюда :D

ещё попробуй.
ТО у них прикол, вместо тех-работ такое писать :)
:D ну на Пролетарской может быть, а если ближе к центру и цивилизации.... считай: Ж/Б перекрытия, стены как у бункера (толстые), хорошая планировка, просторные комнаты, ну и будем считать что хорошее расположение, вот и получаем цену не меньше чем в дешёвом кирпичном (не монолитно каркасном) доме с той же площадью. Ну это всё при условии что в сталинке заменены трубы, канализация, проводка (про водку забыл :)), окна, двери, стяжка на полу... вот как-то так имхо. Опять же те сталинки на совесть строились, а современные многоэтажки... по московскому проспекту 2 новостроя кирпичных, на обоих на фасадах есть трещины, которые легко увидеть с улицы, на одном заштукатурили чтоб не видно было, на втором не знаю. Так что порой лучше сделать кап ремонт в сталинке чем прожить 5 лет в новострое и помереть под его развалинами:D ну не всегда конечно, вот монолитам я доверяю больше, но стоит оно *******....

Вообще самое лучшее жильё в Харькове это (имхо) кирпичные многоэтажки 80х годов. Хрущёвки... ну не 50 летние, есть и хрущёвки кирпичные посвежее с лучшей планировкой, а есть старючие с коморками по 8 м кв вместо комнат.
Сталинка сталинке рознь.

Эх, комнатка в сталинке была, 24 квадрата, я там малой на велике вокруг стола катался.

На Холодной горе сталинка, 58-го года постройки, деревянные перекрытия и бетонная крошка в конидоре кухне и ванной. 3 комнаты, 90 квадратов, второй этаж, но ничего не было поменяно, сам менял. Но она стоила 60к.

как из кэша достать содержание темы на ХФ которую недавно удалили? :( забыл проплатить тему и ее грохнули
смотря как давно грохнули. Скорее всего как закинешь 80 грн, увидишь её.

вообще-то жил Я из Харькова переехал в 2005
Ну так и как можно обратно в конуру хотеть? Я б с удовольствием обосновался на даче под Дергачами, но с ней есть некоторые нюансы, которые я решить в данный момент не могу.

Ну так и как можно обратно в конуру хотеть? Я б с удовольствием обосновался на даче под Дергачами, но с ней есть некоторые нюансы, которые я решить в данный момент не могу.
была бы своя машина, я бы так не кипишевал ;) Если на машине то и тут нормально, сел и погнал по прямой, через 10 минут уже на Клочковской. Неудобно добираться.

Ну так купить машину на порядок легче, чем квартиру :) Штука баксов и ты на колёсах :) Десять минут позора и на работе :)

Ну так купить машину на порядок легче, чем квартиру Штука баксов и ты на колёсах Десять минут позора и на работе
за штуцер это не машина... это ****машина... ***** будет крепко и тебя и твои мозги ))))

То ты не жил в квартире :)
Вот на моем примере: сверху соседи положили паркет без звукоизоляции, теперь я имею возможность узнать с каким счётом сыграл "Металлист", сколько раз бздонули соседи, в какой обуви они куда пошли и сколько раз почесалась их собака и даже подозреваю, что их пустолая зовут "фубля". И сделать с этим я ничего не могу! Постоянно в доме идёт ремонт. Даже если перф "солирует" через подъезд, у тебя это великолепно слышно. Где-то живёт *****, который регулярно долбит молотком в стену. Может и среди ночи начать херачить, может рано утром... И тоже с этим ничего не сделаешь. Про размер своей двухкомнатной конуры я даже говорить не хочу. А ремонт... Ну сделал я несколько лет назад ремонт и что? Малолетняя ***** двумя этажами выше привела пихаря, зща какой-то необходимостью заткнула ванну, пока они там развлекались и сидели морозились и не открывали затопили четыре этажа. Ремонт пришлось делать по-новой. И нет абсолютно никакой гарантии, что это меня затопили последний раз.

два раза топили соседи с верху
первый раз даже не зашли и не спросили что у меня и как
во второй я поднялся к ним их нет , нашел телефон сына , позвонил он приехал , через пару мин захожу он мне открывает дверь в закатаных штанах и говорит что это не он , заваливаю к нему а у него шланг порвало на кухне, молча выхожу и иду в жэк , вызвал комиссию снял все пятна и даже на фоне этих потеков снял комиссию (они правда возмущались :))

так что всегда в подъезде есть *******

Я топил соседе не единожды. Последний раз затопил так, что пока бы неразбериха, сокрыл место протечки. Потом включил мороз и говорил А я низнаю как так получилось, а может это не мы, может это кто другой. Мороз не раз меня спасал:D

Я топил соседе не единожды. Последний раз затопил так, что пока бы неразбериха, сокрыл место протечки. Потом включил мороз и говорил А я низнаю как так получилось, а может это не мы, может это кто другой. Мороз не раз меня спасал
из серии провел 2мя пальцами у лица соседей "это не те дроиды которых вы ищите"
"это не я вас затопил"

из серии провел 2мя пальцами у лица соседей "это не те дроиды которых вы ищите"
"это не я вас затопил"

Неа. Это из серии - да вы че, ребята? Да вы че не видите, что меня тоже затопили? причем сильнее всех! Пошли искать *****аса!:D

смотря как давно грохнули. Скорее всего как закинешь 80 грн, увидишь её.
та уже пересоздал, хотя если вернут все как было в той - буду признателен. там ссылки все битые и файлы пропали :(

услуги косметологии

ник ::Татьяна::, это жены моей тема была

взял нетбук Asus Eee PC 1015CX черный, 2к. Ставлю заново винду, ибо стояла ****осборка да еще и со стилем МакОС :рл: лагало жутко.

На Холодной горе сталинка, 58-го года постройки, деревянные перекрытия и бетонная крошка в конидоре кухне и ванной. 3 комнаты, 90 квадратов, второй этаж, но ничего не было поменяно, сам менял. Но она стоила 60к.
Эммм да уж... про деревянные перекрытия я и не подумал... уменя сталинка всегда ассоциируется с ЖБ перекрытиями. А еще бывает без кухни и/или ванной, туалета. Ибо для пролетариев а они должны питаться, мыться и справлять нужду в общественных местах:D Я имею ввиду ХТЗ - проектировали так чтоб питались в столовках. А "дранка" это вообще - ********************.

у меня есть частный дом,вечная работа
что бы был дом частный нужно вложить бабок как 2 квартиры,это так что бы в *** не дуть
да бабок вложить надо больше чем в квартиру, но пахать там постоянно не надо это не совсем правда, ты же не живешь в селе за счёт своего участка? Я знаю что такое частный дом у нормального хозяина обычно всё тип-топ, чаще всего приходится подкрашивать что-то. Проблема в ином, если нет коммуникаций то провести их это *************, то же самое относится и дорогам/тротуарам, власти ложат на частный сектор.
Ну а то что соседей нет - тоже не правда, они и через забор будут свой нос совать, ну или в гараже сверлить/пилить, но и ты ведь делаешь то же самое;) остальные плюсы и минусы очевидны и не стоят упоминания.

Останнє редагування:
хз, я все стены дранки убрал и сделал гк.
прально, все говорят что жуткий аллерген, лично не сталкивался, видел конечно но не в своей квартире. А ещё там всякая мерзость любит селиться.

блин пишу с ошибками, тупею что-ли?:D

Честно говоря посчитал во сколько обойдётся капремонт и охренел, получается что трубы поменять дешевле чем двери и окна, пока не начнёшь подготовку не прозреешь :) ну оно и понятно - пластик... хочу нержавейку но не имею возможности.

Останнє редагування:
я на замену электрики (без розеток и выключателей пока) отдал 20к.

Подозреваю что пол обойдётся ещё дороже чем двери и окна, даже если самому делать - покрытия то дороговаты...:(

я на замену электрики (без розеток и выключателей пока) отдал 20к.
у нас до квартиры ЖЭК менял, ну а в квартире ещё сам не знаю сколько выйдет. 20к чёто дорого, я прикидывал не более 8к(потолок), но я не электрик, что там насчитают хз.

пол нельзя там делать, его лучше оставить как он есть. Там гнить нечему, дерево такое что его пилить тяжко, не то что снимать. Многие умные люди советовали просто оставить как есть и сверху ОСБ и ламинат/плитку.

Ремонт сам по себе оч дорогая штука. Сами по себе окна и двери не так уж и дорого стоят. Но все забывают про откосы например и т.п.

Назад
Зверху Знизу