Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
Всем драсти. Звук продал, мать пока висяк.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А че там с оперой разве?
Отправлено с моего V972 Core4 через Tapatalk
Всем драсти. Звук продал, мать пока висяк.![]()
Вот тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2940503 тебе сразу 50 скину и долг туда же, итого 620 и она твоя.а че у тя за мать была то?

хер его... всё одно и то же по сути, у меня team, щяс бы брал кингстон , у них как раз большой выбор моделей и радиаторы низкие, думаю пожее еще 8 возьму от кингстон, так как team щяс всё с высокими радиаторами тулиткамрады... отдал свою память на благие цели. надо что-то взять хочу что бы было 1866 на CL9 что посоветуете?
Вот, теперь вокруг ЗиЛ-157 хожу облизываюсь... А у меня даже прав категории С нет! 

Эх, ну почему мне так не терпится просрать бабки на гору металлолома!Вот, теперь вокруг ЗиЛ-157 хожу облизываюсь... А у меня даже прав категории С нет!
Правильно Дент говорит, надо все бабки пропить и никаких вопросов не будет!![]()

через 2 неделиз.ы.ы. когда будем бухать??
А что так долго?через 2 недели
Потому что я много раз спрашивал и в итоге все в пустую. Значит 23/30 марта соберемся.
Потому что я много раз спрашивал и в итоге все в пустую. Значит 23/30 марта соберемся.
Вообще какой день лучше пятница\суббота\воскресенье?