Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Кофе уйня постная. Реально что будит утром так это настойка корня женьшеня. 1 чайная ложка и через 1 минуту бодряк.

Пью кофе, чашек по пять на день, тьфу-тьфу норм себя чувствую, без кофе не просыпаюсь:)

Если нужно не спать, пью крепкий чай, он намного сильнее вставляет.

ЗЫ: sankanet прав, чай как минимум (от концентрации) в 3 раза сильнее поднимает давление чем кофе:)

зимой нормально - авось нихто не заметит, а вот летом...:D

Ну не знаю что вы там за чифир пьёте, но за чаем я такого не замечал, а вот кофе - эффект сразу же. Да и не пью я уже практически чёрный чай, зелёный не люблю, а вот всякие травяные и фруктовые смеси (компотики) - самое оно;)

А кофе я раньше в турке молотый заваривал:) через некоторе время он мне надоел да и самочуствие чё-то стало не очень:( И да сцать после него охота - капэць, особенно ночью, обмен веществ иной.

Сидение за компом по 12ч в сутки, вот зло:)

В детстве я пил яблочный сок, воображая что это виски. Теперь я пью виски, воображая что это яблочный сок... Хочу обмануть печень(

ыыы

Цитата:
В детстве я пил яблочный сок, воображая что это виски. Теперь я пью виски, воображая что это яблочный сок... Хочу обмануть печень(
ыыы
если уж наебывать печень то пить виски с яблочным соком )))) ыыыыыыыыы

бугагашенька:іржач:

Сколько ставил девушкам ХР, сколько ставил 7, но только когда я, впервые в своей жизни, поставил одной знакомой восмерку- наконец-то мне отплатили качественным ****ом!

Хорошая попытка, восьмерка, но я все равно не люблю тебя

зимой нормально - авось нихто не заметит, а вот летом...:D

Ну не знаю что вы там за чифир пьёте, но за чаем я такого не замечал, а вот кофе - эффект сразу же. Да и не пью я уже практически чёрный чай, зелёный не люблю, а вот всякие травяные и фруктовые смеси (компотики) - самое оно;)

А кофе я раньше в турке молотый заваривал:) через некоторе время он мне надоел да и самочуствие чё-то стало не очень:(

Ну в целом можно вероятней всего говорить об индивидуальном отношении

как то все затихли:ги:

та и вбрасывать нечего, собственно.

китайский планшеты ****о:ги:!

скучно.
даже Opera, уже не рулит, на новом движке:(

Назад
Зверху Знизу