Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

та понятно, я об умниках с мышкой. которые требуют делать 150-200 однотипных операции 4-5 часов, но ни-ни скриптом за 20 минут. а вдруг, оно не так сработает и все поломается.

Такое быстро лечится если дать задание, которое делается за пару суток беспрервыной работы скрипта, а в ручную за пару недель ручной работы. :D

Такое быстро лечится если дать задание, которое делается за пару суток беспрервыной работыскрипта, а в ручную за пару недель ручной работы.
нет не лечится. это надо делать на нычку. ибо клиенту выставляют иновойс на 112 часов, а ты за 32 часа все делаеш. ******* ты:)

Про ******* - это образно:)

А ты стребуй от них резюме, там будет стоять - Опытный пользователь ПК.
Надо понимать как работать, а не копипаст по 1С

Ну 1С это то еще ****о. Мне довелось поработать в фениксе от Novell, так 1с расти и расти до нее.

нет не лечится. это надо делать на нычку. ибо клиенту выставляют иновойс на 112 часов, а ты за 32 часа все делаеш. ******* ты:)

Про ******* - это образно:)

Эта шоже полчается товарищи, напедалив скрипт за пять минут, который сэкономит двен недели времени, должны заплатить за, условно говоря, пять минут?! Да ну ***

Ну 1С это то еще ****о.

****о не 1с, а мегокрутые программеры которые пишут под нее
Таки, соглашусь с Dent-ом. Те олени которые делят на 0, илюбят окрглять как бог на душу положит, надо прибивать.

Ибо зовет бух, и говорит - "Какого ц нас лишних 2 копейки". Ты админ, ты и разберись.

****о не 1с, а мегокрутые программеры которые пишут под нее:іржач::іржач:

Та эта песдец. Самый большой ахтунг, который я припоминаю - это пермещение товаров. Ну, фак мой моск, ну как так можно, мгновенно переместить товар с одного склада на другой?! Они походу телпортатор придумали. Товар по факту еще в одном месте, а числится за надцать киллометров в другом. При таких раскладах, банальный пересчет превращается в сущий ад.

это отдельный разговор :)

да я просто всегда вспоминаю программера с бывшей работы:іржач::іржач: кривожопое до безобразия:іржач: уронил базу так что два дня хуи пинали и самый свежий бекап был 3-х дневной давности:D

Эта шоже полчается товарищи, напедалив скрипт за пять минут, который сэкономит двен недели времени, должны заплатить за, условно говоря, пять минут?! Да ну ***
ну да, поэтому мы делаеш это образно за 5 минут, а потом сидищь или самобразуешся или занимаешься фигней, котрую хотелось бы сделать, но вчечно руки не доходят:)

уронил базу так что два дня хуи пинали и самый свежий бекап был 3-х дневной давности
Какая прелесть:) я почти огреб люлей за 20 секунд проеба при восстановлении базы. Спасло, что там таки позже, данные уже были установлены в 0

так нуно наверно в люлю. а то как то уже в темноте по клаве промахиваюсь, да и будвайзер уже начинает намекать:)

так самое любопытное что ему за это ниче не было..

Таки, соглашусь с Dent-ом. Те олени которые делят на 0, илюбят окрглять как бог на душу положит, надо прибивать.

Ибо зовет бух, и говорит - "Какого ц нас лишних 2 копейки". Ты админ, ты и разберись.

Ну округление штука еще та. В основном, по международным нормам, учитывается пять занков после запятой. Оттуда уже берется округление по математическим правилам. Но некоторые товарищи любят строго округление в большую сторону, при выставлении счетов. А некоторые не придерживаются ограничения до пятого знака. Но честно говоря, не уверен, что именно используется по внуренне украинским нормам, но полагаю бардак там еще тот.

причем ещё и ворд с екселем напишут
Если я вижу, проф владение офисом, спрашиваю как в тескте ворда, посреди листа выделить прямоугольную область:)

так самое любопытное что ему за это ниче не было..
это вообще за гранью моего понимания.

Ну округление штука еще та. В основном, по международным нормам, учитывается пять занков после запятой. Оттуда уже берется округление по математическим правилам. Но некоторые товарищи любят строго округление в большую сторону, при выставлении счетов. А некоторые не придерживаются ограничения до пятого знака. Но честно говоря, не уверен, что именно используется по внуренне украинским нормам, но полагаю бардак там еще тот.
ну они чет обновляют, чет изменяют. я к тому, что тебе выносят мозг, за то к чему ты не молейшого отношения.

а че там не понимать?? кум\брат\сват, разгадка проста
дык, сразу писать так надо:)

причем ещё и ворд с екселем напишут :)

Ворд-ексель это скорее дань моде. Как и MS Office тоже. В том офисе комплект софта о-я-ебу. От простого редактирования софта и до СУБД и все это знать на серьезном уровне?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уплыли боевые дельфины в Чёрном море
Сотрудники научно-исследовательского центра Вооруженных сил Украины "Государственный океанариум" в ходе тренировки в открытом море потеряли трех боевых дельфинов. Также утеряны огнестрельные устройства, которые крепились на голову дельфина.
Прямо сюр какой то :)

Ворд-ексель это скорее дань моде. Как и MS Office тоже. В том офисе комплект софта о-я-ебу. От простого редактирования софта и до СУБД и все это знать на серьезном уровне?

а пофиг, раз написали что знают, то пусть не пристают с дурными вопросами по этим продуктам.

P.S. Я сам ворд с екселем можно сказать не знаю.

Назад
Зверху Знизу