Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Ворд-ексель это скорее дань моде. Как и MS Office тоже. В том офисе комплект софта о-я-ебу. От простого редактирования софта и до СУБД и все это знать на серьезном уровне?
нет, но минимум - да.
я многое знаю, но не хочу вникать в варианты -"почему у меня баланс не совпадает", у меня не стот программа (нет ярлычка на рабочем столе.), я сохранила файл на компе, а он пропал. (человек тупо не может вспомнить куда оно сохранило, про поиск не слышали)

нет, но минимум - да.
я многое знаю, но не хочу вникать в варианты -"почему у меня баланс не совпадает", у меня не стот программа (нет ярлычка на рабочем столе.), я сохранила файл на компе, а он пропал. (человек тупо не может вспомнить куда оно сохранило, про поиск не слышали)

это ещё хня... вот когда они не могут найти документ, потому что в папке появился скролл...

А потом от шефа получаю втык, что я, мол повысил голос, так низзя, и надо извинится...

У меня друг хороший, ему помогли составить хороше резюме. Ровное такое, красивое. Так он там специалист в совей области получился оч неплохой как для без опыта работы. Только вот три четверти его резюме ничего общего даже близко с реальностью не имеют, и ниче наше работу без особых проблем :ги: Пусть и зп вполне средняя, но сам факт.

нет, но минимум - да.

Честно говоря я с офисом как таковым не сталкивался уже несколько лет. Все больше опен офис\либреофис и не более чем простые формулы в калке. Знаю, что опытные товарищи говорят что ексель круче и чаще удобнее, но где имеено я хз.:rolleyes:
это ещё хня... вот когда они не могут найти документ, потому что в папке появился скролл...
У меня со скролом , году в 2003 был знатный прикол. Скачал я реферат , знал в какую папку и не мог его найти. Потом пришел друг и воспользовался скролом. Мне было очень стыдно.

У меня друг хороший, ему помогли составить хороше резюме. Ровное такое, красивое. Так он там специалист в совей области получился оч неплохой как для без опыта работы. Только вот три четверти его резюме ничего общего даже близко с реальностью не имеют, и ниче наше работу без особых проблем :ги: Пусть и зп вполне средняя, но сам факт.

Это показывает уровень собеседующих.
У меня вызывает дикое удивление, когда человек пишет, что делал задачи, которые могут реализованы к примеруц, лишь на магистральных провайдерах. или софт для бакапа, который стоит 100500 денег, и его даже не ломают, ибо он очень узко специалирован.

Знаю, что опытные товарищи говорят что ексель круче и чаще удобнее, но где имеено я хз.
стат отчетность, банковские и хэджовые вещи.
65535 строк иногда не хватает:)

У меня со скролом , году в 2003 был знатный прикол. Скачал я реферат , знал в какую папку и не мог его найти. Потом пришел друг и воспользовался скролом. Мне было очень стыдно.
Вот! а надо было устроить истерику - какого хрена, майкросвт ****о.

Кстати у "Городок" - есть бомбовая вещь, про тех поддержу и книгу:)

а есть контакты тех, кто составлял?
Сначал бы такое резюме почитать:) бы

хм, вот задумался я:
есть мать, на матери нет SATA, только один канал IDE, с флешки должна уметь грузиться.
И так, чисто для "отнефиг делать" охота поставить туда фрю. попробовать одну интересную мысль.
Есть несколько винтов на 10 гиг, и есть флешка.
Ставить на IDE винты или фиг с ним, ставить на USB флешку?

Это показывает уровень собеседующих.
У меня вызывает дикое удивление, когда человек пишет, что делал задачи, которые могут реализованы к примеруц, лишь на магистральных провайдерах. или софт для бакапа, который стоит 100500 денег, и его даже не ломают, ибо он очень узко специалирован.

стат отчетность, банковские и хэджовые вещи.
65535 строк иногда не хватает:)

Че там иногда. Часто для различных больших прайсов ексель как раз и не сипользуется, ну и для выгрузки больших отчетов и статистики тоже. Другое дело, что часто требуют выгрузку именно в екселе и очень сложно объяснить почему эксель не подходит.

Неломаемы софт, это как неуловимый Джо :D

Другое дело, что часто требуют выгрузку именно в екселе и очень сложно объяснить почему эксель не подходит.

а как прайс отдать? текстом? народ прозреет,это раньше все лексикон знали:)
у нас обратная ситуация, мы вгружаем шаблоны для расчетов.

блин, репка на репку, я тоже ни тебе, ни денту, ни агостару - не могу вкинуть

да никакого мода, все стандартно...

флешка, дольше проживет:)

а как прайс отдать? текстом? народ прозреет,это раньше все лексикон знали:)
у нас обратная ситуация, мы вгружаем шаблоны для расчетов.

блин, репка на репку, я тоже ни тебе, ни денту, ни агостару - не могу вкинуть
ну .csv формат никто не отменял, сложно представить что его не открывает.

ну .csv формат никто не отменял, сложно представить что его не открывает.
его не может открыть тупой юзер, и некоторые программы, где побывали ***** разрабочики:)
Если у тя фря не будет постянно сидеть в свопе, то -да!

Назад
Зверху Знизу