Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Не это так по старому таможеным тарифам было. С начала вроде 2012 года вступил новый кодекс. Там увеличили необлагаемую стоимость до 300 евро. Уменьшили пошлину до 10% ( НДС по преженему 20% платить надо) Пошлина и НДС распространяются на оставшуююся после вычета 300 евро стоимость. В данном случаее на ~60 евро, а это значит надо отдать таможни сверху ~18 евриков. Однако даже просто заплатить государству в нашей стране может оказаться тем еще квестом.
а ты завези и растамож разницу )) поглядим как выйдет ))хехе

Обычно на таких акциях с размера проблема.
***** проблем небыло,все что нужно было подобрано
в адике асорти вообще нереальный был

а ты завези и растамож разницу )) поглядим как выйдет ))хехе

***** проблем небыло,все что нужно было подобрано
в адике асорти вообще нереальный был

Ну как сказть. Ввезти-то ввезу. А вот кому платить? Ну и по закону таки пошлины, только на ту часть суммы что превышает 300 евриков.

7. Товари (крім підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або міжнародних експрес-відправленнях, у несупроводжуваному багажі, сумарна фактурна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10000 євро, або переміщуються (пересилаються) без дотримання умов, передбачених частиною п’ятою цієї статті, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою 10 відсотків та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України. Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.

Адие и Рибок как и весь спорт нас не интересовал. Больше по обуви смотрели, но нового не нашли. Или лето или зима, осень весна по цене шатла.

Мож кто в курсе, есть вопрос по ebay. Хочу привезти моник, но стоимость его выше чем 300 Евро, где-то на 60 евро. Получается нужно платить пошлины, она хоть и небольша получается, но что-то мне подсказывает, что это гемор. Как таможня смотрит на то, если занижают стоимость баксов на $100?
Будешь платить % за эти лишние 60 евро. На 60 евро действительно понты получится. Таможня никак не смотрит. В декларации правильно нужно название написать, чтобы не прикопались в случае чего. Занизь стоимость ели хочется только не на круглую сумму, а что-то типа на 65\73\86 в таком духе.

покупать в Левисе в Караване джинсы - это быть очень обеспеченным или абсолютно не обращающим на внешний мир человеком. Наценки до 300%. Я продавал 2 шт джинсов Левис у нас и в Караване они были 1 модель - 800 со скидкой, а вторая за 1к с копейками. Я по 200 грн продал новые

я в Дафи всего за 300грн взял *****тые джинсы :D скидко

мне на счет джинсов магазины Деним нравятся , там всегда есть мои размеры :D

Адие и Рибок как и весь спорт нас не интересовал. Больше по обуви смотрели, но нового не нашли. Или лето или зима, осень весна по цене шатла.
мне эко прикалоли новые ,стоят 1,5 куска,жаба задавила чето,
я лучше второй шкаф купе закажу ))

я в Дафи всего за 300грн взял *****тые джинсы скидко
я токо в бенетоне покупаю для себя,а спорт только адик

мне на счет джинсов магазины Деним нравятся
цены там давно немаленькие

Ну как сказть. Ввезти-то ввезу. А вот кому платить?
если память не изменяет,то на почте при получении

покупать в Левисе в Караване джинсы - это быть очень обеспеченным или абсолютно не обращающим на внешний мир человеком. Наценки до 300%. Я продавал 2 шт джинсов Левис у нас и в Караване они были 1 модель - 800 со скидкой, а вторая за 1к с копейками. Я по 200 грн продал новые
можно и за 100 продовать,это дело такое
я пришел в магазин поглядел ,понравилось и купил

Ну как сказть. Ввезти-то ввезу.
это что за моник что тут нету или в соседней стране?

причем тут продавать? речь о ценах в нашем мухосранске
***,не гони...мне нужно лазить по форуму и искать кто продает вещицу за 200 гр ?

вот о таких и была 1 часть прежложения
это те кто хочет посмотреть в живую и выбрать из ассортимента,а не быть ограниченным несколько вещей

кто шарит с ебеем,какого *** я стал видеть только очень ограниченное число лотов?
особенно по музыкальным cd.***** не пойму,как будто ebey для страны режет доступ

Ну прокси поменяй и проверь

гуд. Я давненько кидал линки тут на эти моники. 27" и 30". Ацкие штуки :)

Я присматривался к 27", но увидев в живую как выглядят подобной диагонали мониторы, решил их даже не рассматривать. После полноценных 16:10 24" они не особо впечатляют, ощущение, что лишь немного больше. Был бы у меня сейчас 19-21.5" они б конечно были хороши. А так только 30"

А что там по деньгам в итоге выйдет?

Cейчас увидел, что у меня на руле внизу наклейка наклеена нарисована баба и руками руль трогает и все это красным кружком с чертой обведено типа заперещено :D

Назад
Зверху Знизу