Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

что-то ЧСВ не подымается от перехода на Z77, так и должно быть?

её не было и до покупки :) Взял что было до 1к

Потому что взял дешман, вот и не ощущается ;) я лично кайфанул когда перелез с Р67 на Z77 :ги:

Свою делай и продавай обе, бери топовую и 3570К ;)

Ну а как ты хотел? Я лично привык к хорошим вещам но без фанатизма (окромя видла, так уж случилось что взял топ). Без вафли и блютуза (впились они мне) получил функционал топа. Отдал 1,5к. Не жалею ни капли. Плюс свою провалил за 650. Подумывал про замену проца на хороший экземпляр 3770к (Майор на оверах продает) но он меняться не хочет, и просит 350$. Толку мало. Хотя если бы был обмен - я бы сменил, хороший проц он не падает в цене. Ниро свой проц может продать за 2к спокойно. Главное результат показать.

ну у меня пока список покупок такой:

Noctua NH-U12P SE2 (через 3 недели)
Intel 1155 Core i5-3570K (через 1.5 месяца)
Radeon 7970 3Gb (лето)

насчет топа согласен.

Подумывал про замену проца на хороший экземпляр 3770к
точнее толку ноль, уж лучше i7-4770K подождать

Та там эпопея за спящий режим и юзб3.0 так что пока ждем. Чето не хочется мне апгрейдоп платформы, до ддр4 хотя бы потерпеть. Если попадется на обмен 3770к я обменяюсь, чтоб уже дополнить. А может и нет. Хз.

токо что с каравана,****ец там людей,я в подохуел

Та там эпопея за спящий режим и юзб3.0
с usb3.0 и на z77 проблема вечная,там отвал регулярный из спячки или загрузки
внешники например отваливаются, не всегда но часто

токо что с каравана,****ец там людей,я в подохуел
я там в 8 был, походили с женой, убедились в очередном разводилове для ***** и уехали домой :)

Кстати да, при выходе из спячки клава и мыша не сразу просыпаются :/ а я то думал схуяли... А оно вот что. Зараза.

IRLR2sw8ENQ

наслаждайтесь :trollface:

Вонтед то не твой ****о планшет там уже перекупы на sfw втулить пытаются?

да мне то пох уже :) Я его за 600 слил, цена более чем нормальная

Назад
Зверху Знизу