Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

А че там было, в том Караване?

Доброе утро! Вообщем собрал ПК теперь я с P8Z77-V LX, что сказать пока поставил множитель в 40 думаю хватит. Из плохого, микросхема биос криво воткнута в мать, но работает, так же настройки множителя совсем в другой вкладке от основного раздела с памятью и турбо бустом.

Чтобы проапргрейдить камп, надо сначала проапгредить моник!:ідея:

Останнє редагування:
да есть нормальные вещи за 500грн, а рядом висит ***ня за 1.8к :D

Мож кто в курсе, есть вопрос по ebay. Хочу привезти моник, но стоимость его выше чем 300 Евро, где-то на 60 евро. Получается нужно платить пошлины, она хоть и небольша получается, но что-то мне подсказывает, что это гемор. Как таможня смотрит на то, если занижают стоимость баксов на $100?

и ведь такая ***ня висит, просто ужас. из всего ассортимента пару шмоток нормальных присмотрел - в сумме 5к. Спасибо, не надо.

меня щас веселит реклама дафи фешенс дейс, там концентрация бреда типа "модные бренды" и прочей ереси зашкаливает:D

Лишь бы купить, уверен. Я не выдавал и ниче не купили :)

Мож кто в курсе, есть вопрос по ebay. Хочу привезти моник, но стоимость его выше чем 300 Евро, где-то на 60 евро. Получается нужно платить пошлины, она хоть и небольша получается, но что-то мне подсказывает, что это гемор. Как таможня смотрит на то, если занижают стоимость баксов на $100?
360+44%=совсем не много,и это даставки еще нет,нельзя так занижать,там не лохи,сделай на пример 270

Лишь бы купить, уверен. Я не выдавал и ниче не купили
купила в пуме костюм с футболкой,в интертопе педали (к стате мне понравились,как ни странно)и джины в левесе (чет сам маг по себе дорогой какой то,не думал что там такие цены)

Какой новой? Это со склада вещи, то что не продалось. Ростовок нет, размеров нет, и это еще до начала акции. Я бы в жизни не пошел, но надпись СКИДКИ на женщин действует иначе.

Ну это еще ниче, нормальные магазы. А остальное пипец.

360+44%=совсем не много,и это даставки еще нет,нельзя так занижать,там не лохи,сделай на пример 270

Не это так по старому таможеным тарифам было. С начала вроде 2012 года вступил новый кодекс. Там увеличили необлагаемую стоимость до 300 евро. Уменьшили пошлину до 10% ( НДС по преженему 20% платить надо) Пошлина и НДС распространяются на оставшуююся после вычета 300 евро стоимость. В данном случаее на ~60 евро, а это значит надо отдать таможни сверху ~18 евриков. Однако даже просто заплатить государству в нашей стране может оказаться тем еще квестом.

Назад
Зверху Знизу