ФлудилкО. ФП - Part 4

Ну что ж... опять безработный :(

да я сам нигде дольше 7 месяцев не задерживался. В нашем случае нужно работать не на дядю, а на себя. И будешь доволен.

Хотел в репке 7k написать, чуть не написал 7л! Чи нажраться в хлам, пока жены дома нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас опять свидетелей иеговы выгнал из подъезда. И какой ***** их **** пускает...

Ты им на латыни что то скажи, они **** кирпичами :) я проверял. Из сериала Сверхьестественное заклинание призыва дьявола, ох и обосрались ребята :) больше не ходят.

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus,
omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii,
omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.

Ergo, draco maledicte.
Ecclesiam tuam securi tibi facias libertate servire,
te rogamus, audi nos.

Останнє редагування:
А древнее русское заклинание "Пошли *****?" не действует? :D Ко мне пару раз приходили, я их послушал секунд 20 и закрыл дверь. Я сначала просто не понял кто это, не представились ****, думал по делу пришли.

Это не прикольно, покривятся и уйдут. ***** когда **** :) они ж набожные до ужаса.

я был на 1 собрании у них случайно. Давали хлеб и вино

А почитать не давали? А песенку спеть?

там вставали они и пели что-то, а в конце собирали бабки на помощь нуждающимся

там вставали они и пели что-то, а в конце собирали бабки на помощь нуждающимся

:іржач: ага, знаю я куда они бабки девают. ты даже не представляешь как богаты те кто стоит сверху этого всего, как у баптистов так и у свидетелей. там у людей унитазы золотые.

во что пошпилить из гоночек? грид прошел, нфс не предлогать

Останнє редагування:
я был на 1 собрании у них случайно. Давали хлеб и вино

Я к мармонам ходил, когда инглиш на шару надо было подтянуть. Некоторые товарищи на полном серьезе относились к их проповедям.

Назад
Зверху Знизу