ФлудилкО. ФП - Part 4

Да ну скоко оно надо? У мну обычная асусятина mATX и доселе все подключалось.
Ну типа из печалей там 2 порта сата3, под кулера мало разьемов, 4 пиновые, вообще редкость. памяти 2 слота, а 16 гб модулей нет:(

Сейчас хочу сменить моник. Активно присматриваюсь к корейцам 30" IPS.
А я сттолкнулся, что в консоле надо увеличивать шрифт, ибо блин мелоквато выходит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: я бы на месте бати выкинул его ***** из дома вместе с компом

Только не G43, ибо с ней трабла на трабле по рунету да и у нас тоже. Хотя это может от того что их чаще берут вот и всплывает чаще. Но я бы не рисковал.

Я б с голоду **** бы ) если б я уволился с работы ) писец,пацану 27 лет,позор.

блин, да это китай, их и так там дохрена. А онлайн играми. тоже моно бабос поднимать.
Ну и да, журнашлюхи, иногда полюбляют извратить все, в погоне за лишними репостами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: я бы на месте бати выкинул его ***** из дома вместе с компом

Сомневаюсь, что это поможет. Это уже нарик по сути. Просто забрав наркоту, вылечить не получится.

Сомневаюсь, что это поможет. Это уже нарик по сути. Просто забрав наркоту, вылечить не получится.

если ребенку нравятся онлайн игры, попробуйте приучить его к картам, вину и бабам:)

Ну типа из печалей там 2 порта сата3, под кулера мало разьемов, 4 пиновые, вообще редкость. памяти 2 слота, а 16 гб модулей нет:(

А я сттолкнулся, что в консоле надо увеличивать шрифт, ибо блин мелоквато выходит.

Один фиг мой 24" уже давненько кажется мне маловатым. 27" не впечатлили, тем более что они все 16:9:ніні:

Один фиг мой 24" уже давненько кажется мне маловатым. 27" не впечатлили, тем более что они все 16:9:ніні:

Не, в играх, в хф:) и вообще как бы да удобно, но из-за специфики работы - не покайфу. ну и с 2-мя даже 27, я думаю шее будет ****ец.

если ребенку нравятся онлайн игры, попробуйте приучить его к картам, вину и бабам:)

Полная смена обстановки:D

Читал, что в США была одно время лечебница для нариков. Эффеквность была крайне высока. Большая часть пациентов бросали наркоту. Метод лечения заключался в том, что пациенты от рассвета до заката въебывали в поте лица на тяжелых неблагодарных работах вроде копки траншей от забора и до обеда. Условия были спартансике, жили практически в бараках. Потом правда прикрыли больничку ввиду излишне жестких условий.:D

Полная смена обстановки:D

Читал, что в США была одно время лечебница для нариков. Эффеквность была крайне высока. Большая часть пациентов бросали наркоту. Метод лечения заключался в том, что пациенты от рассвета до заката въебывали в поте лица на тяжелых неблагодарных работах вроде копки траншей от забора и до обеда. Условия были спартансике, жили практически в бараках. Потом правда прикрыли больничку ввиду излишне жестких условий.:D

Угу, было такое дело. В принципе армейский принцип - мне надо, чтоб вы заебались, тогда дурные мысли просто не умпеют появится в голове.

но как всегда, понабегают толерасты и прочее....

Кстати, дел ябанулся, теперь вместо пенопласта в коробке с мониками. все внутренности из картону. и картон херового качества:(

Угу, было такое дело. В принципе армейский принцип - мне надо, чтоб вы заебались, тогда дурные мысли просто не умпеют появится в голове.

но как всегда, понабегают толерасты и прочее....

Кстати, дел ябанулся, теперь вместо пенопласта в коробке с мониками. все внутренности из картону. и картон херового качества:(

Это ноуты, особенно дешевые, часто упакованы в ****окартон, о который можно порезаться.:)

А древнее русское заклинание "Пошли *****?" не действует?
Действует. В моём случае подействовало в два этапа:
-звонок в дверь. Я ж лениво поднимаю сраку и пхну открывать. В глазок - два великовозрастных *****а. Ладно - справлюсь.
Открываю - оно мне тычет листок с подстриженным Христом и чёта пытается втереть.
Я на это всё произношу фразу: да вы чё?! Я в это не верю и вас проклинаю. И закрыл дверь.
Потом подумал-подумал... секунд пять и пришла мне мысль - а какого *** они тут вообще делают???
Открываю дверь, а они к соседям ломятся - я их ***ми и начал погонять. А они мне - до свидания. Я ж ****** - какое ***** досвидание - прощайте. И чтобы я тут вас больше не видел.

Отакэ.

О, новогодняя активация? Надо будет быть готовым, ибо с августа не появлялись.

Я недавно повелся на других ходоков на работе. Сижу, работы дохера. Звонок в дверь, ну у нас домофон на входе. Я с камеры наблюдаю парня и девку. С папачками в руках, деловые короче. Я их спрашиваю, что им надо, они ну жалуются на нас, мол шумим, порядок нарушаем, а они из администрации. В итоге оказалось, что товарищи тулят билеты в дельфинарий. О так вот. Такого рода ходоки порядком поднадоели.

Назад
Зверху Знизу