Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

ipad mini согласен, неплохой планшет. Но со своими задрочками. И цена. 3300 вроде? Чуть дороже Galaxy Tab 7.0

ipad mini согласен, неплохой планшет. Но со своими задрочками. И цена. 3300 вроде? Чуть дороже Galaxy Tab 7.0
какие задрочки ? мне аж интересно? ну для людей которые молятся на андроид и в душе ненавидят эпл не имев его никогда, может для них и лучше гэлакси таб :рл:

пробовал Гэлэкси, гавно, за эти деньги реально ipad лучше взять
если еще с экономить, то нексус7 идеальное решение за свои бабки
хотя многие могут написать что лучше чистых китаёз взять в разы дешевле, в особенности те кто в руках не держали ничего стоящего, но распинаются, видел таких людей ))))

ну для людей которые молятся на андроид и в душе ненавидят эпл не имев его никогда, может для них и лучше гэлакси таб
Есть и то и другое.
Т.е. Нормально, что книжки ты можешь читать на iPadб а на маке болт?
Музычку тоже можно залить напрямую, без тунца?

Че вы к ос приколупались, кому чем удобно пользоватся, то и надо брать.

если еще с экономить, то нексус7 идеальное решение за свои бабки
+1

У меня вот стоит на новый Sony Xperia Z но за цену на старте продаж пусть сами его покупают, подешевеет слезу с ios на него 100%, как ни крути sony сделали убийцу iphone

Есть и то и другое.
+1

Т.е. Нормально, что книжки ты можешь читать на iPadб а на маке болт?
Музычку тоже можно залить напрямую, без тунца?
а что проблема в тунце ? гемор дохуя залить?
книгами на планшете никогда не интересовался,может с возрастом придёт, пока нет, ничего не напишу, так как не знаю, но приложения платных достойных я уверен 100500 штук

Останнє редагування:
да просто не лазить где попало, и все. можно и без антивируса, но нет гарантии что моя жена не залезет куда то в типа "смотреть сериалы онлайн бесплатно прямо сейчас новый сезон!!!!!"
+100500
аналогичная ситуация...
правда я AVG-free юзаю... так чтоб поставил и без лишних заморочек и жмаков

ясно, я лучше с яблоком похожу 4с, тем более galaxy s dous есть на андрюше, хватает ;) но сонька зачетная, баксов за 600 я бы сменил.

rus-post-29.gif

мне нравится планшет ихний,еще не знаю нахуя он мне нужен,но хочется его )

Останнє редагування:
А у меня стоит на Droid DNA, как раз летом будет ~400 буду менять свой:)
конечно хочеться One но при старте цены будут космос.

Назад
Зверху Знизу