Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

а шо так ? с прошлой траблы были?

Да, причем на другой системе все ок, а у меня она капризная была :confused: хз че ей не так было, особо не заморачиваясь продал.
Ну а с видяхами от МСИ вообще эпопея... там якобы одна паянная а вторая хз что там но ее сразу же перепродали. хотя у меня они работали на ура.

на велтане получаеться забанят по ip на каком-нить ресурсе или игре какого-то читерняка и всё, вся сеть с бане:іржач:

А у нас выбор небольшой - асус, гига, мси, асрок, интел. По сути всё в чём-то гавно :-) EVGA бы попробовать. worldwide гарантия смущает только :(

а я тогда как брал спецом брал что мать, что видео MSI, может я фартовый всё на ура, правда я не требую от них больше чем они могут дать
DR4lwRfPyXE.jpg

асус видяхи до этого были, радик 4850 гиговая та мне мозги выипала в своё время дай боже после неё я забил на асус, до неё 8600GT была класная до сих пор стоит у папика на компе

А у меня почти всё asus: мать, видуха, медиаплеер и даже телефон. А Мэтр говорит, что asus ****о :( Пичаль!

Вот поэтому комп и синячит наверное, что сильно много ****а в нём :D

Ну а с видяхами от МСИ вообще эпопея... там якобы одна паянная а вторая хз что там но ее сразу же перепродали. хотя у меня они работали на ура.
мож тошо это радик? у меня у 4х друзей msi у двоих тоже Hawk, у двоих tf2oc всё збс

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу