Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я их не собираюсь по улице носитьуши сугубо для игрушек и фильмов на основном ПК.
ты просто не пробывалЯ против ушей стоимостью более 300грн
за 800 попробуй Razer Tiamat 2.2Там что то типа своей звуковухи, вот и хочу выяснить стоят ли они своих денег или лучше взять другие за эт деньги (не более 800)
ну зато хороший звук, играть в бф, в ушах за 60 грн это ***ня... в этой игре звук шедеврСмотрю на уши 7.1 и охуеваю с ценника, видяху можно купить
Хм, а не проще тогда сделать нормальную акустику? ну или комнату? и играть без ушей?ну зато хороший звук, играть в бф, в ушах за 60 грн это ***ня... в этой игре звук шедевр
В БФ3 очень много матерятся. И очень крепко!Хм, а не проще тогда сделать нормальную акустику? ну или комнату? и играть без ушей?
т.еВ БФ3 очень много матерятся. И очень крепко!
Т.е. надо потратить 100 баксов, чтоб со вкусом слышать нюансы матов? Ну фоном, там все остальноену зато хороший звук, играть в бф, в ушах за 60 грн это ***ня... в этой игре звук шедевр

Угу, пришлось зайти через ВПН, чтоб ХФ не тупил.ХФ ддосят
уши нужны чтоб играть и не кому не мешатьХм, а не проще тогда сделать нормальную акустику? ну или комнату? и играть без ушей?
Я в целом не про это, но ладно. У каждого свои предпочтения.уши нужны чтоб играть и не кому не мешать
уши нужны чтоб играть и не кому не мешать