Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 4

Нав, а у тебя нет желания в бордер 2-й с начала побегать? А то я только его купил, а играть не с кем :(

вообщем если кого-то PS3-ка заинтересовала милости прошу в ЛС, по цене договоримся с играми тоже поменять что-то можно и перекомпоновать для удобства покупателя. Пока тему делать не буду пару дней.

по моему любимому сериалу Ходячие трупаки вышла игра...
The Walking Dead: Survival Instinct хочу сегодня заценить, с виду трешак, но, её сделала студия от игр которой я тащился и сцал кипятком (Fury3, Evo 4x4, bloodrayne)

Ну, если чо свисти, тоже позырим.
*погнал в куниличи за тошнотиками.

The Walking Dead: Survival Instinct хочу сегодня заценить, с виду трешак, но, её сделала студия от игр которой я тащился и сцал кипятком (Fury3, Evo 4x4, bloodrayne)
я не знал что будет на писюне... сёдня поставлю, моя будет в неё рубить...

Ага, все с крутыми видушками. А как жестка на интеграшке с разрешением 1920x1200 играть :D Там такие волосы получаются, что сайлент хил покажется жалкой пародией, а не ужастиком :D

большинство игр, сделаных по фильмам и сериалам - шлак.:(

ну мало-ли хотя судя по роликам из инета всё очень убого :(

Блин, а меня в последнее время че то ни во что играть не тянет - наверное я начал исповедовать dеnt-буддизм :)

dеnt-буддизм распостраняеться на игроманию?
я думал его религия исповедует пропивание денег вместо апгрейтомании :D

Нав, а у тебя нет желания в бордер 2-й с начала побегать? А то я только его купил, а играть не с кем :(

есть , но я до пятницы шабашкой по вечерам завален

успеваю тока пару сообщений на хф написать :D

Блин, а меня в последнее время че то ни во что играть не тянет - наверное я начал исповедовать dеnt-буддизм :)

Ниче это проходит. Раньше там гамил. Теперь тебе надоело. Пройдет год и опять гамить захочется во что-то новое. Со мной уже дважды такое было:D

ну мало-ли хотя судя по роликам из инета всё очень убого
убого само собой, но атмосфера серяла... кому нра серял те будут шпилить полюбэ...
Не помню названия но делают игру про зомбарей с онлайном от 3го лица типа выживать, отвлекать их, искать хавку, дома обустраивать делать из них убежищя, на тачках разьежать... вот то прикольно, но зомбари там в роликах сильно живенькие

ДейЗ или ВарЗ? Они не от третьего лица.

Кто-то мне может сказать а ABC норм магазин стал? А то помню как-то говорили, что они там б\у торгуют и т.д.

Горбатого могила исправит. У них постоянно всё то восстановленный брак, то б/у.

Назад
Зверху Знизу