Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

та я не себе... темболее смысл если нэкст ген уже вот вот... да и краборуким врядли буду когда нибудь...

3д шутеры там конечно как по мне действительно на крабы , но есть игры которые офигенны там + их не где больше нет :)

полный список наверное Ниро если попросите даст

+ их не где больше нет
ну я не особо геймер, в батлу да, эври дэй или через дэй полюбому захожу... да и всё... хитмэна очень хочу поиграть но времени нет, как вышла прошел 3 мисии за раз и забыл про него... мож когда дойдут руки... и отсасина поставил пару недель назад поиграл часок ваще крутой, я просто играл тока в первую, все части 2й даже не запускал так как 1ю до концаа не добил

Даже батлу компанию не прошел до конца (((

за 2 года прошел из игр тока нфс ран,мох последний и алан вэйк 2 части... эээ всё

Это у всех так почти, просто из за онлайн игр нет времени на оффлайн игры. Я вот лару прошел, теперь думаю хитмена и фар край 3 добить.

последнее шо я запускал это war thunder где то месяца полтора назад:D

Timerli
очень похоже на меня
дедспэйс только и бордерленс2 (и то там не совсем понятно сколько я его прошел :) ) прошел полностью

даже бабу с волосами еще не добил :( , 60 с чем то процентов прошел , на пляже каком то сейчас

последнее шо я запускал это war thunder где то месяца полтора назад:D

тогда мальчик тебе не в ту тему занесло :іржач::іржач:

ты же видешь тут серьезный базар о возвышенном идет

Вообщем так :
1. стандартный магазинный комплект (коробка, доки, консоль, джой, кабеля + от меня HDMI в подарок) - ей 5 мес. Царапин, сколов, потертостей нет. От новой не отличите даю 100% гарантию. Джой не убитый, а в идеале, когда в руки возьмете поймете о чем я. 1750

2. расширенный комплект : стандартный магазинный + 1 джой ( этот почти новый) + игра NBA 2k13
2050 грн

UFC 3, Red Dead Redemption GOTY, Borderlands GOTY, God of War, Uncharted 3 - 350грн

халфа вторая рулид !
57PTfTTbGbA.jpg

3я выйдет? какая 3я ахахахаххахаах

Цитата:
Сообщение от Макс6584
халфа вторая рулид !
а как же квейк, не?
да ****** динозавры

тогда мальчик тебе не в ту тему занесло :іржач::іржач:

ты же видешь тут серьезный базар о возвышенном идет

ты че, рамсы попутал:D

хотя нет, вру, в кваку третью чуть меньше месяца назад бегал:ги:

Не, я реально в халфу гоняю :ги:

****ите все.... я вас таких знаю... волосы,волосы, а сами в глаза смотрят

****ите все.... я вас таких знаю... волосы,волосы, а сами в глаза смотрят
- Опоздал, сынок? - спросила уборщица заплаканного малыша и глядя в глаза ласково шлепнула его тряпкой по лицу.

Назад
Зверху Знизу