Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

ой да ладно. постоянно пишем "все хватит не буду". а потом выходит новая няшка и понеслось :D тут такое уже не первый год :D

ой да ладно. постоянно пишем "все хватит не буду". а потом выходит новая няшка и понеслось тут такое уже не первый год
остальные да, но не я... моему вот вот 2 года будет, а докупал я тока ССД и нинзю, а так всё с лета 2011

Мой ножик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0NHwdJ_EL_s.webp

моя открывашка :D:D:D

Вкладення

• IMG_1094.webp
    IMG_1094.webp
    142.4 КБ · Перегляди: 53
Мой ножик

мелковат:)
Моя радость, хорошо разбирать макбуки

D14 - у меня уже на столе:)

а китай как всегда посетить задних ****ец как
вообще ******ы они. Телефоны приехали за 9 и 11 дней (с учетом заказал на сайте - взял в руки на почте) ... А чехол уже месяц едет и не понятно то ли он еще по китаю ездит то ли в Укруину едет

Попробовал мороженое в Дилайте - вкусное. Но дорогое. Мне не по карману есть такое постоянно. Но сделано реально вкусно и с душой. Йогурт вообще охуенен. По другому не описать. Советую всем кто там рядом находится - попробовать.

З.Ы. я тут как-то про рыбу писал и абсолютно неожиданно для меня самые дешевые стейки семги оказались в восторге . При том, что в основном все дороже чем в среднем по больнице.

Я ее продолжаю и влепил смайлик :-)

На счет ножа понял где я пролетел, купил без открывашки :-(
Главная задача ножницы ббыли конечно, но все равно обидно что не все предусматрел

Помните я писал что у меня на балконе под креслом гнездо с двумя яйцами?

Вообщем поздравьте у мну там два птенца хз кого :-)
______
Danchich на планшете хрен нормально процетируешь, а тапалк на телефоне

Назад
Зверху Знизу