Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

Бобрый день. 2600К - человек утверждал что на оверах за 1800, сразу два покупателя.

у меня начинается комплекс смотрю на эти гамбургеры и офигиваю
а года через 3-4, ты будешь писать точно так про свой:)

Мда, сразу видно что интел не думает о людях :-(

Мда, сразу видно что интел не думает о людях :-(

почему? все в мерах разумного. Хассвел для мобильного сегмента, там прекрасно понимают что все кому надо моща сидят на Санди и в ус не дуют :пиво:

Да вы тут уже какой месяц что то перекупаете с небольшим приростом и так мощных тазиков, интелу надо чет почаще выпускать
Да и в охлаждении застой какой-то, но хоть и мало толку но чувствую если ни чего нового не выйдет то вы на воду будите переползать

Амдешникам легче у них как небыло прорыва несколько лет так и не ожидается :-)

Да вы тут уже какой месяц что то перекупаете с небольшим приростом и так мощных тазиков,
Да ладно, товарищей из нашего раздела, которые так делают, можно перечесть на пальцах одной руки и почему они так делают тоже понятно. Те, кто мог, давно купили себе 2600К и смотрят на вытребеньки интела горизонтально.

Составьте мне кто-то компанию мороженого плавать в центре

Останнє редагування:
Советская или университет

отбой, шеф на ковер выдернул:(

доброе утро :)

Re8-E1ktnsI.jpg

Составьте мне кто-то компанию мороженого плавать в центре

Во гад как товар забрать так позвонил, а как пожрать забыл :-(

На почте свое забрал. С ибея все пришло, а китай как всегда посетить задних ****ец как

Останнє редагування:
Заказывал самогонный аппарат, потом вычитал что кольцо уплотнительное лучше иметь запосное и заказал его
Кольцо приехало а он нет :-(

самогонный аппарат? о_О

Ну официально он дистиллятор :-)

тебе че не хватает? :іржач:

:рл::рл::рл:
походу в попе шило зудит

BTW, когда очень зудит - то лучше это сделать. я вот тоже когда-то поменял 2500K на 2600K. в играх и небольшом .NET проекте разницы не заметил, но зато теперь не зудит :) и об апгрейде (Ivy или Haswell) даже и не думаю :)

выйдет хасвел зазудит :D

Назад
Зверху Знизу