Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Danchich, стоит мне обновлять мамку c Z68 на Z77 под 3570K? Я просто хочу в этом году обновить "базу" на 3-4 года, чтобы не дергаться.

Ни вижу смысла. Обновить прошивку и все.

Кстати.....с 9к, ******! :пиво:

не стоит конечно, я Р67 обновил исключительно ради Вирту, чтоб при смене видях не сидеть без компа, и в простое юзать видео от процыка.

тю, у меня и Вирту, и PCI-E 3.0, и SATA3 и всё шо хошь есть :D
-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-576086.webp

Останнє редагування:
Ну вот и славненько ;) я просто когда дождусь выхода следующего Матрикса - свою продам и посижу чуток на встроенке, денег подкоплю ;)

так, моя спать. Ибо завтра привезут BBU, и надо курить мануалы, моно ли на живом райде включить прямую запись.
Можно, но бакапы сделай :)

а кто че засоветует из колонок 2.0 дабы слушать музычку с компа на работе, источники будут находится максимально качественные. а то как то несчастные гениусы по факту оказались "не того" после покупки нормальной звуковушки.
ценничек дето до 500 +- грн. Все равно толком не врубиш на работе:)
Брал на работу свины 11е, нормальненько

Danchich, стоит мне обновлять мамку c Z68 на Z77 под 3570K? Я просто хочу в этом году обновить "базу" на 3-4 года, чтобы не дергаться.
тока если USB 3.0 и прочие шняги нужны. а по другому - ***?

хватит спать!

лето,полдень, лазурный берег, на коленях красивая телка в руках бутылка холодного пива- вот доброе утро!©

Хватит спать! Пора работать!!! :ги:

Доброе утро! Хочу за ранее поздравить всех мужиков с этого раздела, так как сам ухожу вечером в запой и не ясно когда выйду! Желаю всем вам хорошо отметить праздник и здоровья на его празднование!

всем бодрого...
:yahoo:разогнал свой смарт до 2Ghz сегодня ночью.

та просто ради эксперементов:)
понятное дело, что не на постоянку.

Назад
Зверху Знизу