Статус: Офлайн
Повідом.: 9232
Повідом.: 9232
подставка нравится,вот бы на мои такую ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подставка нравится,вот бы на мои такую ))
А у нас на первом курсе в пятницу "второй" недели по расписанию первой парой была физкультура, потом четыре "окна" и пятой парой была анатомия, а шестой - гистология, которые пропустить ну никак было нельзя. И как вы думаете, сколько народу ходило на физ-ру?![]()
подсел на новую хрень.
ромодельство
не понравилась не одна прошивка для своего девайса... решил забацать свою.
правда 2ва раза уже чуть кирпич не получил![]()

мой товарищ занимается уже полтора года.Народ, есть тут кто знает страйкболистов? Хочется заняться этим хобби
2-3
с нетерпением ждем новое ведро

ага офицально будет 5.0
а у меня 6.0![]()

мой товарищ занимается уже полтора года.
я таких неадевкатных модераторов даже на ХФ и оверах не встречал за столько лет.
в фотоаппарате ошибка карты.ага офицально будет 5.0
а у меня 6.0![]()

ну да меня на хф в модерах небыло, вот и не встречалпередай ему что на аирсофте админ *****а я таких неадевкатных модераторов даже на ХФ и оверах не встречал за столько лет.

а flashboot что говорит?Камрады, а кто-то реанимировал флешки... у бигбосса сдохла compactflash 64Гб при форматировании, в конце ошибка в фотоаппарате ошибка карты.
какие есть утилиты?
карта sandisk.
Щас пробую низкоуровневое фарматирование... через HDD Low Level Format Tool 50% уже 1час бежит.
а что за flashboot? я как-бы не местный
Всем нужны деньги, а что такое деньги...забить![]()

Восстановить можно глюк контролера, а контролер для такой флешки это картридер, глюк самой флешки в 99% не лечится.посыпалась, карточка. Даже после низкоуровневого форматирования. на карте ничего не поменялось лежат себе файлы

СТО и автомойка на въезде в Коммунар.че это за ужас??