Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
подсел на новую хрень.
ромодельство:D
не понравилась не одна прошивка для своего девайса... решил забацать свою.
правда 2ва раза уже чуть кирпич не получил:D

А у нас на первом курсе в пятницу "второй" недели по расписанию первой парой была физкультура, потом четыре "окна" и пятой парой была анатомия, а шестой - гистология, которые пропустить ну никак было нельзя. И как вы думаете, сколько народу ходило на физ-ру? :D

2-3

подсел на новую хрень.
ромодельство:D
не понравилась не одна прошивка для своего девайса... решил забацать свою.
правда 2ва раза уже чуть кирпич не получил:D

с нетерпением ждем новое ведро

Блин, какое интересное и увлекательное занятие я себе нашёл в субботу вечером и воскресенье утром! Собрал жене машинку, она категорично заявила, что никакого "Windows 7" на ней быть не должно. Ну х. с ним, думаю, на бочине корпуса серийник красуется, дай ка его вобъю и будет типа лицуха. Нашёл какую-то ХР, протёр дисковод от пыли, запилил болванку, исталлирую - пароль не подходит. Мля. Думаю, это ж 2004-го года корпус, какой *** СП3, надо СП2 найти. Нахожу СП2, ставлю - болт. Ладно думаю, надо ОЕМ поискать, нашёл. Ставлю - болт. Ладно, скачал все оф. образы ХР на рутрекере и начинаю по очереди пробовать, на русские ни на один не подходит. Херня! Качаю 20 с гаком англицких. На предпоследнем образе (который ещё и с СП3) пароль подходит и тут я замечаю, что я написал в одном из окон не "Z", как обычно, а "2". Млиать, очки пока покупать. С двойкой серийник проканал и на русскую ХР.

Камрады, а кто-то реанимировал флешки... у бигбосса сдохла compactflash 64Гб при форматировании, в конце ошибка:( в фотоаппарате ошибка карты.
какие есть утилиты?
карта sandisk.
Щас пробую низкоуровневое фарматирование... через HDD Low Level Format Tool 50% уже 1час бежит.

ага офицально будет 5.0
а у меня 6.0:іржач:

и это.. ммм.. просьбочка... чтоб на GIO шел;)

передай ему что на аирсофте админ *****а я таких неадевкатных модераторов даже на ХФ и оверах не встречал за столько лет.
ну да меня на хф в модерах небыло, вот и не встречал:D

Камрады, а кто-то реанимировал флешки... у бигбосса сдохла compactflash 64Гб при форматировании, в конце ошибка в фотоаппарате ошибка карты.
какие есть утилиты?
карта sandisk.
Щас пробую низкоуровневое фарматирование... через HDD Low Level Format Tool 50% уже 1час бежит.
а flashboot что говорит?

а что за flashboot? я как-бы не местный:)
я знаю что есть такая прога для создания мультизагузочных флешек

спс пороемся

посыпалась, карточка. Даже после низкоуровневого форматирования. на карте ничего не поменялось лежат себе файлы:D

Останнє редагування:
Всем нужны деньги, а что такое деньги...
Я и так неделю куи пинал, терь нужно пару дней/ночей плотно поработать, а так впадлу, настопиздело все.
Отпуск хочу, море:)
посыпалась, карточка. Даже после низкоуровневого форматирования. на карте ничего не поменялось лежат себе файлы
Восстановить можно глюк контролера, а контролер для такой флешки это картридер, глюк самой флешки в 99% не лечится.

ЗЫ: модель готова, ляпота, осталось чертежи с нее вытянуть:)
Переглянути вкладення 6352931

Останнє редагування:
че это за ужас??

У меня жена подобные ужасы рисует :D
Аксонометрическая схема отопления 16-ти этажной гостиницы выглядит не хуже :)

Никто боксовым кулером на 775 не угостит?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу