Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Все готовы к завтрашнему празднику? Кто что дарить будет?

не готов, дарить ничего не буду, не воспринимаю как праздик.. как то так..

а хрен его знает.. говорят какой то праздник и кому то надо что то дарить

Странные люди....

Как я "люблю", когда слетает MRB....
Особенно на полностью настроенной машине, из-за глюка.

На 2.5 Тб винте.....***ть, за что мне это!?

Останнє редагування:
так купи дешевые, им пофигу какие.

****ец....уже больше часа с загрузочной флешки пытаюсь восстановить MRB на 2.5Тб винте...четь стремаюсь.

Все, таблица разделов ****улась :(

Останнє редагування:
****ец....уже больше часа с загрузочной флешки пытаюсь восстановить MRB на 2.5Тб винте...четь стремаюсь.

Все, таблица разделов ****улась :(

Чем восстанавливал?

Боброе!
Бэкап рулит! Время восстановления - 40 минут на все!

Чем восстанавливал?
Еще толком ничем :(

Ну ***** я! Есть два винта. На одном 500ке хрюша, на другом 2,5Тб 7ка.

Все было нормально, основная винда - 7. С 7й , в менеджере дисков, увидел неразмеченную область в 280Гб. Создавать/форматить на ней не давало. Плюнул.

Потом загружаюсь с хрюши. и вижу что нет вообще разделов с 2.5Тб винта. открываю менеджер дисков. По этому винту показана эта-же неразмеченная область. И больше ничего. Я стреманулся, но какого-то хрена решил форматнуть (хрюша дала возможность).

И вот тут началось. Слетела MRB. Ну думаю хрен с ним - мелочь. Тыкаю флешку загрузачную, нажимаю на "восстановление запуска" (тот что стандартной винды). Делало оно это часа 4 и не доделало. Вырубил комп. Включаю - слетела карта диска. Манать его....

Бэкап рулит! Время восстановления - 40 минут на все!

Не успел(

Ненавижу копаться с компами где две системы, а именно хрюша и семерка.

у меня такое, правда хрюша живет тупо для прошивки разных экзотических железяк которые с семеркой не дружат, и в придачу на втором винте, и в придачу на каждом винте свой mbr, так как ставил с отключенным винтом для семерки

нормально, но если делать так:

и в придачу на каждом винте свой mbr, так как ставил с отключенным винтом для семерки

Они тогда не связаны получаются

офигеть цена на цветы...
25грн цветок
они что там совсем по***ли
не пахнет, умирает через 2-3дня

но без них никак:(

Они тогда не связаны получаются

ну да, мне и не нужно чтобы было связано, ибо ф9 при старте компа для выбора винта с которого грузится будет я нажать в состоянии

офигеть цена на цветы...
25грн цветок

но без них никак:(

то все фигня, вот на 8-е марта как задирают цены:D

офигеть цена на цветы...
25грн цветок
??? Я 8го марта на центральном рынке брал 3 офигенных тюльпана с букетике за 30грн...

Поэтому, пары с мозгами, а не те где бабы капризули или мужики под каблуком прессом, договорились дарить в этот день друг другу сладости.

Назад
Зверху Знизу