Статус: Офлайн
Повідом.: 14125
Повідом.: 14125
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребятки, можете подсказать порогу, что бы можно было сделатьшаблон сайта. Т.е. Когда сделается шаблон, можно со спокойной душей отправлять программерам, уже осозная, что нужно.
как там автосервис?

Заебал... будет жить на 2м винте с хрюшей
Зато у меня на работе нор. комп!
![]()
весь альбом пересмотрел, с компом цветом новогодней ёлкиэто где?с компом цветом новогодней ёлки
А. Моя самая первая конфигурация компаот ну альбом твой"comp's"

А. Моя самая первая конфигурация компа
Еще с матерью Palit![]()

она и щас стоит. после замены корпуса - буду изменятьс подсветкой отлично смотрится

Мощность – фантастическая
Производительность – космическая
Надёжность – супер
Ресурсы – с запасом
Игры – все (на сегодня и на послезавтра) 100%
Battlefield-3;* Far Cry-3;* Call of Duty: Black Ops II;* Call of Duty Modern Warfare-3;* Assassin's Creed-3;* Crysis-3;* Mass Effect-3;* World of Warcraft: Mists of Pandaria;* StarCraft II: Heart of the Swarm;* Counter-Strike: Global Offensive;* Metro: Last Light;* Hitman: Absolution;* Need for Speed The Run;* Dirt-3;* Shift 2 Unleashed;* Driver: San Francisco;* Forza Motorsport 4;* FIFA 13;* и т.д.
Конфигурация – максимальная
Цена – минимальная
Гарантия – официальная (36 месяцев)
Установки – Windows-7 Ultimate, пакет программ, антивирус + уникальная программа для поддержания операционной системы и компьютера в идеальном состоянии. Обеспечивает высокую производительность, стабильность и скорость работы, долговечность компьютера.
Процессор - AMD Athlon 750( 4ядра по 3,4GHz; cash – 4Mb) BOX
Системная плата - Asus F2A55-M LK
Оперативная память - 8Gb DDR3( 2x4GB 1600MHz )Team Elite
Видеокарта (мощная, игровая) GF GTX650Ti OC 1Gb DDR5
Жёсткий диск - HDD SATA-3 1Tb (1000Gb, 64Mb, 7200rpm) TOSHIBA
Оптический привод - DVD+/-RW «LG» GH24_NS90 SATA Black
Корпус с блоком питания - ATX ProLogix 500W-120mm Metal Black (5,1Kg) - на фото.
Народ,кому с утра кишки порвать?
Надыбал на емаркете![]()

Да, мне нужно. Куда конкретно едешь?
Ребятки, можете подсказать порогу, что бы можно было сделатьшаблон сайта. Т.е. Когда сделается шаблон, можно со спокойной душей отправлять программерам, уже осозная, что нужно.
Опять китаянок ****ать потянулоЕду в Пекин, когда точно не скажу

Зато у меня на работе нор. комп!
![]()

Опять китаянок ****ать потянуло
фотошоп и блокнот.