Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та такое же, уё как и новый дред. покатались на нарокманском лифте. как то оно усе уныло то у них.А вот римейк "Вспомнить все" наоборот - порадовал!
та такое же, уё как и новый дред. покатались на нарокманском лифте. как то оно усе уныло то у них.
Ох и херотень.....
Тем не менее, посвижее, и графика приятней....
Посмотрел Охотники на гангстеров. Ничё так. Звук правда ****ец гавно, а картинка отличная, почти.

Ахахаха - ещё одна жертва!Блин,купил себе сегодня корпус Zalman Z11+,все вроде ок,конечно было гемору по типу не влазит в корзину мой винт VelociRaptorЮю слишком ухдой,кое-как прилепил! Так теперь емае собрал все запускаю..а в ответ тишина. вообще реакции 0,ну думаю писец... минут 15 я там мудрил,потом догадался отверткой ткнуть! стартонул мля! оказалось эти ироды на заводе тупо не подключили разъем кнопки питания,телепались выходы папа-мама! емае,это же не фрайм ком!
Ахахаха - ещё одна жертва!
я тоже на эту херь напоролся, Залман тролли. Но корпуса отличные.Большой Лебовски в озвучке Гоблина рулит![]()
ну емае ....разрезать..про это речьФильм раром на запакуешь.
Ну а как ты хотел? Чтобы они морду перед установкой ещё и подключали?Так это они везде?
Это ж поток, конвеер мать его, там не до сентиментов с проводочками. А владелец сам в состоянии подключить, ну по крайней мере у меня не было проблем с невключением шнуров. Я ж корпус изначально по винтам раздербанил и всё узрел."Большой куш" глянь в гоблинском - пузо порвешь!

Ребята, кто может посодействовать в помощи с установкой гребанного автосервиса. Уже мозги ибу не первые сутки, и хоть бы хны..... а?

Так это они везде? ******и! уволили сборшиков контактов?![]()