Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да, не тот нынче кинематограф... :D

Большой Лебовски в озвучке Гоблина рулит :yahoo:

Посмотрел Охотники на гангстеров. Ничё так. Звук правда ****ец гавно, а картинка отличная, почти.

Блин,купил себе сегодня корпус Zalman Z11+,все вроде ок,конечно было гемору по типу не влазит в корзину мой винт VelociRaptorЮю слишком ухдой,кое-как прилепил! Так теперь емае собрал все запускаю..а в ответ тишина. вообще реакции 0,ну думаю писец... минут 15 я там мудрил,потом догадался отверткой ткнуть! стартонул мля! оказалось эти ироды на заводе тупо не подключили разъем кнопки питания,телепались выходы папа-мама! емае,это же не фрайм ком!

Блин,купил себе сегодня корпус Zalman Z11+,все вроде ок,конечно было гемору по типу не влазит в корзину мой винт VelociRaptorЮю слишком ухдой,кое-как прилепил! Так теперь емае собрал все запускаю..а в ответ тишина. вообще реакции 0,ну думаю писец... минут 15 я там мудрил,потом догадался отверткой ткнуть! стартонул мля! оказалось эти ироды на заводе тупо не подключили разъем кнопки питания,телепались выходы папа-мама! емае,это же не фрайм ком!
Ахахаха - ещё одна жертва!

Ребята, кто может посодействовать в помощи с установкой гребанного автосервиса. Уже мозги ибу не первые сутки, и хоть бы хны..... а?

Так это они везде? ******и! уволили сборшиков контактов? :D

Так это они везде?
Ну а как ты хотел? Чтобы они морду перед установкой ещё и подключали?:D Это ж поток, конвеер мать его, там не до сентиментов с проводочками. А владелец сам в состоянии подключить, ну по крайней мере у меня не было проблем с невключением шнуров. Я ж корпус изначально по винтам раздербанил и всё узрел.

Ребята, кто может посодействовать в помощи с установкой гребанного автосервиса. Уже мозги ибу не первые сутки, и хоть бы хны..... а?

а че у тя с автосервисом? а то я выспался и организм требует ночных ********ий а 1с на кубунте уже стоит и работает:(

Так это они везде? ******и! уволили сборшиков контактов? :D

Гы-гы, и Ромку подловили залманщики :D
Во всех обзорах про это пишут, что ***** не подключена :)

ЗЫ. А смысл менять было свой Аусвайс на Залман, они ж вроде похожи, или не?

Назад
Зверху Знизу