Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
та с такими сменами погоды, неудивительно.

люди для монтажа и работы с видео подойдет ?

SSD Crucial M4 128GB 2.5" SATAIII MLC (CT128M4SSD2)

Western Digital Caviar Black 2TB 7200rpm 64MB WD2002FAEX 3.5 SATA III

Intel Core i7-3770K 3.5GHz/8MB (BX80637I73770K) s1155 BOX

Корпус Zalman Z9 U3 Black

Материнка Gigabyte GA-Z77X-UD3H (s1155, Intel Z77, 3 х PCI-Ex16)

Память Kingston DDR3-2133 32768MB PC3-17000(Kit of 4x8192) HyperX Beast (KHX21C11T3K4/32X) 2 124

Блок питания Chieftec APS-850C

Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 680 DirectCU II 2048MB GDDR5 (256bit) (1201/6008) (2xDVI, DisplayPort, HDMI) (GTX680-DC2T-2GD5)

зы я просто не собираю компы , точней если кто то из близких просит, давно не просили :), теряюсь

винт маловат, если серьезно заниматься то парочку таких минимум. а так все супер.

люди для монтажа и работы с видео подойдет ?
да даже круто будет ))
если и проще немного тоже сойдет гуд
самая нагрузка идет только для рендера
это если композингом заниматься...и то...не один комп нормально воспроизведение не тянет со всеми слоями

А не лучше ли парочку Барракуд по 2Тб поставить вместо одного Блэка? И БП я думаю на 650 должно хватить, возьми Сиськосоник, очень хвалят его в обзорах, ну или ХФХ (внутри тот же Сиськосоник).

я бы не ставил 2 терабайтник,стремно ****

винт маловат, если серьезно заниматься то парочку таких минимум. а так все супер.
если человек занимается серьезно то он уже сам знает какой ему нужен комп,а не просит кого то...наводит на мысль любитель который хочет заниматся

А я бы не палил бабки на GTX 680, если приоритет конечно монтаж и работа с видео, а не игры.

мужики апните темку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему? Нормально работают, это уже ходовой размер.
одно дело кино смотреть...другое дело монтаж,я например захват постоянно делаю...юзается постоянно..уже вышел из строя разок

норм так норм :), всем спс

зато другой вопрос :)

Прошивка:
1. Качаем прошивку которая выше.
2. Ставим Flash Tool
3. Выключаем телефон и передёргиваем батарею, подключаем в него USB (при использовании удлинителей наблюдаются проблемы)
4. Открываем Flash Tool импортируем scatter файл из архива, все файлы должны сами "подсосаться", если нет, двойным кликом выбираем их.
Что должно получится:
22.png
(84.44 КБ) Скачиваний: 11418

5. Жмём Download пошел отсчёт (14 секунд) втыкаем второй конец USB в компьютер/ноутбук. Если не получилось сразу так, можно вытащить батарейку, приготовить ее, вставить шнур в комп, нажать download и вставить батарейку..
8. Пошла жёлтая полоска в Flash Tools после окончания выдаст отчёт о заливке и зелёный кружок. Закрываем, вытягиваем USB с телефона. Передёргиваем батарею и запускаем.

я наверное туплю , но чет не могу въехать в то что выделил

зы хочу свой тел прошить

одно дело кино смотреть...другое дело монтаж,я например захват постоянно делаю...юзается постоянно..уже вышел из строя разок

тогда лучше, под готовое отдельное хранилище, а на этом - чисто на обработку. народй еще в страйпы ставит, для скорости иобьма, но это правда, кто чет цифрует. ща полегче уже стало.

вообще ****ец. Только в пятницу от врача, что мол здоров. Вчера наконец на тренировку попал, а сегодня снова чувствую, что заболел.
Мож у тебя там (на трене) сквозняки сплошные? Разжареный, протянуло и ппц.

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу