Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, теряюсьда даже круто будет ))люди для монтажа и работы с видео подойдет ?
если человек занимается серьезно то он уже сам знает какой ему нужен комп,а не просит кого то...наводит на мысль любитель который хочет заниматсявинт маловат, если серьезно заниматься то парочку таких минимум. а так все супер.
если человек занимается серьезно то он уже сам знает какой ему нужен комп,а не просит кого то...наводит на мысль любитель который хочет заниматся

я бы не ставил 2 терабайтник,стремно ****
Почему? Нормально работают, это уже ходовой размер.я бы не ставил 2 терабайтник,стремно ****
постоянно юзанье записи перезаписи...востоновить тяжело...а если проект большой..не ***Пащему?
вообще ****ец. Только в пятницу от врача, что мол здоров. Вчера наконец на тренировку попал, а сегодня снова чувствую, что заболел.заколебался болет ппц... 3раз за 2ва мес

одно дело кино смотреть...другое дело монтаж,я например захват постоянно делаю...юзается постоянно..уже вышел из строя разокПочему? Нормально работают, это уже ходовой размер.
Согласен. Лучше пару в зеркало.постоянно юзанье записи перезаписи...востоновить тяжело...а если проект большой..не ***
я на практике столкнулся с таким
мужики апните темкуспасибо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Прошивка:
1. Качаем прошивку которая выше.
2. Ставим Flash Tool
3. Выключаем телефон и передёргиваем батарею, подключаем в него USB (при использовании удлинителей наблюдаются проблемы)
4. Открываем Flash Tool импортируем scatter файл из архива, все файлы должны сами "подсосаться", если нет, двойным кликом выбираем их.
Что должно получится:
22.png
(84.44 КБ) Скачиваний: 11418
5. Жмём Download пошел отсчёт (14 секунд) втыкаем второй конец USB в компьютер/ноутбук. Если не получилось сразу так, можно вытащить батарейку, приготовить ее, вставить шнур в комп, нажать download и вставить батарейку..
8. Пошла жёлтая полоска в Flash Tools после окончания выдаст отчёт о заливке и зелёный кружок. Закрываем, вытягиваем USB с телефона. Передёргиваем батарею и запускаем.
одно дело кино смотреть...другое дело монтаж,я например захват постоянно делаю...юзается постоянно..уже вышел из строя разок
Мож у тебя там (на трене) сквозняки сплошные? Разжареный, протянуло и ппц.вообще ****ец. Только в пятницу от врача, что мол здоров. Вчера наконец на тренировку попал, а сегодня снова чувствую, что заболел.