Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Прально. Поэтому нужно ездить и самому отбирать у них Майбахи :) Саньканет, или ты намекал, что можно работать удаленно? :ги:

Прально. Поэтому нужно ездить и самому отбирать у них Майбахи :) Саньканет, или ты намекал, что можно работать удаленно? :ги:

оно то моно и удаленно. Просто иногда нападает дикая лень. все впадлу делать.:D

Поцаны пыхнула сера в **** поменять свой HTC Desire C на HTC Desire X.:D
Кто уговорит или отговорит, хочу экран 4ку качественную, ну и игры поиграть поновее.

Серы в **** не бывает.:D

Это как:
Стоит Василий Иванович и катает шарик в руке.
Подходит Петька и спрашивает: ВИ, а что это вы катаете в руке?
ВИ: да вот Петька не могу понять - шоколад это или ******. А ну на попробуй.
Петька закинул, пожевал и грит: ****** это Василий Иваныч, как есть ******.
ВИ: ну вот и я Петька думаю, откуда в **** шоколаду взяться.
:D

Сто лет не слышал анекдотов про Василия Ивановича и Петьку. Абсолютно не популярные герои теперь.

Сто лет не слышал анекдотов про Василия Ивановича и Петьку. Абсолютно не популярные герои теперь.

этож блин завоеватели неньки украины, низзя их популзировать:) блин.

все течет, все меняется.

Товарисчи....как можно медок поставить или к кому обратиться?

Кто мне может объяснить такой вопрос : Есть дисплей с разрешением 720р и есть игра, и кино с разрешением 1080р. Игра в настройках естественно не даст поставить разрешение выше чем 720р, так как это максимум дисплея. А как быть с кино? Ведь оно 1080р, как оно будет отображаться? В 1280:720 ? А как быть с остальными пикселями? Не понимаю этот момент

нормально будет отображаться. только что бы плеер умел картинку растягивать на весь экран

****ос...никакой воды нету :рл:

Останнє редагування:
Кто мне может объяснить такой вопрос : Есть дисплей с разрешением 720р и есть игра, и кино с разрешением 1080р. Игра в настройках естественно не даст поставить разрешение выше чем 720р, так как это максимум дисплея. А как быть с кино? Ведь оно 1080р, как оно будет отображаться? В 1280:720 ? А как быть с остальными пикселями? Не понимаю этот момент
кино будет отображаться с точностью разрешения дисплея
пикселя все на месте,уменьшается размер пикселя и все,пропорция не меняется

****ец граждане - тока щас хлопец ушел с сокетом. До сих пор руки ***ть трясутся. Сокет-то посадил, да мать пробита насквозь по питанию проца.
**** я в рот такие **** ремонты.

Тупо пиксели через один не будут отображаться. Возьми в паинте уменьши картинку 1080 до 720 и увидишь как будет оно выглядеть.

Дык чем корпусная эпопея закончилась?

Назад
Зверху Знизу