4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а, ещё один прикол с ней вспомнил:
У неё дома локалка, но к локалке подключен сын. И т.к. ей с ноута работать не как из дому без инета, то выдурила она к нему ещё и 3Ж модем и нефиговенький к нему пакет, оплачиваемый фирмой. На мои предложения поставить роутер, или ещё ка кто решить мне заявили примерно следущее: а как мы будем делить счет за инет? мы же не разберемся кто столько пользовал.
При этом пакет там не трафиковый был. НА мое предложение не платить каждый месяц дофига за 3Ж а полностью с фирмы оплачивать ей домашнюю локалку снова были какие то странные заявления, то роутер ставить низзя, то ещё какая то фигня....

на отот момент главбухша была такая, что дружить с ней было не возможно.
Устроила своего сына студента в бухгалтерию, поставила ему ЗП как остальным бухгалтерам, а он был на работе в день лишь пару часов. Только хлопот доставлял.
купив новый ноут, пришла и потребовала что бы я его настроил. мягкий посыл понят не был, поперлась к директору. На что шеф удивленно заявил: а почему без пиво с личным ноутом ?
Потом выдурила деньги у шефа на покупку ноута, типа "а я вот поеду в налоговую, и вдруг там что то срочно надо будет исправить". Ноут я видел в офисе лишь один раз: когда мне принесли его настраивать. По её словам, ноут ей дома нужнее, потому что первый ноут - это ноут сына, она на нем работать не может.

Продержалась она у нас не долго...

Не с личными ноутами сотрудников, принципиально не занимаюсь не под каким соусом, даже за бабки. Ибо потом задолбят тупыми вопросами из разряда "А у меня вкантактике, фоточко не так открывается".

У неё дома локалка, но к локалке подключен сын. И т.к. ей с ноута работать не как из дому без инета, то выдурила она к нему ещё и 3Ж модем и нефиговенький к нему пакет, оплачиваемый фирмой. На мои предложения поставить роутер, или ещё ка кто решить мне заявили примерно следущее: а как мы будем делить счет за инет? мы же не разберемся кто столько пользовал.
При этом пакет там не трафиковый был. НА мое предложение не платить каждый месяц дофига за 3Ж а полностью с фирмы оплачивать ей домашнюю локалку снова были какие то странные заявления, то роутер ставить низзя, то ещё какая то фигня....
Угу, дайте пожрать, ибо ебатся негде:)

Уроды....нет слов просто....

Не с личными ноутами сотрудников, принципиально не занимаюсь не под каким соусом, даже за бабки. Ибо потом задолбят тупыми вопросами из разряда "А у меня вкантактике, фоточко не так открывается".
А занимаюсь, но исключительно на добровольной основе. Т.е. если у меня есть желание помочь хорошему человеку - сделаю. Если человек какашка, то ...
И напрячь меня никто не сможет.

У нас был один "командировочный" ноут. Так вот одна редиска его себе домой месяца на три забрала, мол он все равно пока никому не нужен. А потом, буквально перед тем, как надо ехать в командировку, выяснилось что все свободное место занято игрушками, на ноуте полный зверинец. потому что антивирем игрушки хуже работали.

Я когда увидел, сразу шефу сказал, что все ночь сидеть с этим ноутом у меня никакого желания. Ибо нефиг.
По результату с этим умником сговорились на 300 грн. Потому что "срочно, на утро"...

все херня, пойду я спать...

Ну и что бы закончить эту эпопею про главбухшу. НА след день после того, как она со скандалом уволилась, она позвонила мне, и начала наезжать (а вообще, у неё манера разговора была, на повышенных тонах и с наездами, как на базаре. Я часто не сдерживался и хамил в ответ) что она не может через модем подключится к интернету. пакет же залочили на след день после её увольнения. :)
Потом правда ноут и модем она отдавала долго и нудно, но все таки отдала. Только за несколько месяцев его внешний вид с нового превратился в "дохуя поюзанный"...

даже две не хватит, это Мальдивы.

хз, я летом в Кемер поеду, поселок Бельдиби. 3* отель, третья линия. 1к у.е на 14 дней на двоих с все включено.

travel-beldibi2.jpg

Ромчик, а ты в Таиланде был?

был я с женой в бельдеби
году так в 10
По пивку собраться на совке есть желающие?:пиво:
я готов , КОГДА ?

скайфол уже все посмотрели? и как?

Еще на премьерной неделе посмотрели, охуенно. Сейчас с удовольствием пересматриваю. Концовка чуток подкачала.

я еще нет , но готов под пиво обсудить :іржач:

сегодня, 5 часов назад
не успел

бля у многих есть мой номер , если у кого нет то возьмите у кого есть

Назад
Зверху Знизу