4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Обновляю 710-ую люмию. WP7.5->WP7.8 етитьколотить

Что нового ждет вас с данным обновлением? Вы получите новый рабочий стол с изменяемыми в размере плитками, измененный экран блокировки, функцию раздачи интернета, возможность передавать файлы по Bluetooth, работать с изображениями в программе Camera Extras и еще много других изменений.

Вкладення

• wp78.webp
    wp78.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 75
с каких пор он женский? оО

блин, в балке костик666 продает такой же корпус как мой за 500 грн :( правда потертый, но все же, я цену скинул до 800/1000, но подстава конкретная.

с каких пор он женский? оО

блин, в балке костик666 продает такой же корпус как мой за 500 грн :( правда потертый, но все же, я цену скинул до 800/1000, но подстава конкретная.

только там чё то потёрто...

да да да - до 30лет смотрят на народ с детьми и гыкают вслед, типа Гы, лол, нахуй оно мне
А после 35 понимают, что время уже в основном проёбано и теперь хуй кто в старости поднесёт кружку воды.
Это я не говорю о том, какой пиздатый товарисч вырастает из сына.

да да да - до 30лет смотрят на народ с детьми и гыкают вслед, типа Гы, лол, нахуй оно мне
А после 35 понимают, что время уже в основном проёбано и теперь хуй кто в старости поднесёт кружку воды.
Это я не говорю о том, какой пиздатый товарисч вырастает из сына.
ну мне еще и 30 нет :)

и странно считать в 3 что время проебано , а что люди думают в 50 ? что пора умирать ?

а на счет воспитания не думал что это зависит от возраста родителей :D

и вообще родителям тоже надо отдохнуть , для этого существуют бабушки и дедушки. Спихнул им чадо и иди гуляй

Ну да, а потом ребёнок тебе и говорит - ты хто такой? Иди нахуй - ты меня не воспитывал. Пиздуй!
ну отдхать то от него не на год же :)
на один или два выходных в зависимости от загула родителей , ребенка же не везде с собой возьмешь
или др у кого то или на хф с вами пиво попить , за один вечер не забудет :)

ну во всяком случае это я так вижу

Ну да, а потом ребёнок тебе и говорит - ты хто такой? Иди нахуй - ты меня не воспитывал. Пиздуй!

Я до 12 лет родителей почти не видел, жил с бабушкой. Они работали. И ниче, папа мама самые лучшие. Все ок.

Назад
Зверху Знизу