Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
чи купить дедушке..
Если б хотя бы он стоил гривен 50-80. А так продавать его как то....не знаю.

Хлопцы, Нокла Симбиан закрыла
Дык, они уже давно на винду перешли.

Я тоже.
При статике нужно вручную вписать айпи
При динамике он получает данные автоматом.

А какие вставлять данные от модема?

Модем ведь шлюз. Вот шлюз и вбивать.

Я хз что ты вбиваешь, но я все-время ставил на динамику, и все работало.

Я хз что ты вбиваешь
Так узнай. Пригодится.
Да, достаточно и динамики. Если работает. Я чаще всего имею дело с клиентским оборудованием. А оно в разном состоянии, бывает dhcp выключен, пароля доступа не знают ни на что. Мне работать в стиле "А чо, работает же!" некогда.

когда не было андроида, симб рулил. У меня все аппараты были на симбиане. Винда не нравилась.

Хлопцы, Нокла Симбиан закрыла, сказала новых устройств уже на нём не будет
Да. До свидания телефончики.
thumb_410451023d053d261.jpg

эх 6630 самый любимый аппарат. луче наверно уже ничего не будет:плачу:

Кстати, а кто в курсе, обезьянкам религия не позволяет носить ботинки или отсутствие мозга?
Хотя в туфельках весело выглядят :)

Кстати, а кто в курсе, обезьянкам религия не позволяет носить ботинки или отсутствие мозга?
Хотя в туфельках весело выглядят
Я давече видывал одну нигрилу в босоножках, вышагивала по снегу.

я ботинки только перед новым годом одел
Ну дык зависит ещё от того, какие туфли. Я свои осенние ещё в конце ноября скинул, подмерзал.

когда уже будут боты с подогревом:D

Здаров громадянэ! :D
Щас вот на нову пошту пойду, отправлять кулер в путешествие на новое место жительство.
Перед упаковкой очистил его от налипшей ГОИ, чуть полирнул - аж продавать перехотелось. :ги: Пятка ровная-ровная, просто ахуенчик.
*** вторая половина дня такая суматошная: сына со школы забрать, за память забежать деньги перевести, приехать обратно домой, отпидорасить и упаковать кулер, отвезти его на НП, потом на маршала Жукова ****ячить за принтером, потом успеть до 17.00 приехать на северную, забрать сына и отвезти в Дворец Пионэров на универ. ОМГ...

Назад
Зверху Знизу