4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Пля.... Вчера в час ночи увидел свежий бивис от Асрока на мой экстрим 3 . Как там в сказке - не было печали, апдейтов накачали. :D Обновился. Такой же производительности как на предыдущем биосе добился к 5 утра:) Асрок все таки унылое гавно.:)

Религия экономии ресурса ячеек. А также участии в акциях "Сохрани SSD потомкам, держи его на полке" :) :) :)

Вы всё ещё экономите свой SSD?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! ;)

как по мне, и без свопа винда напрягает ссд по полной, кучей всякого внутреннего мусора.
Та я ж абсолютно прикалуюсь:) Ибо столько страшилок ходит, которые старательно в се передают от форума к форуму:)

Пля.... Вчера в час ночи увидел свежий бивис от Асрока на мой экстрим 3 . Как там в сказке - не было печали, апдейтов накачали. :D Обновился. Такой же производительности как на предыдущем биосе добился к 5 утра:) Асрок все таки унылое гавно.:)

апдейт ради апдейта?
Я повтыкал на свои обновки, они мне пока не впились.

Останнє редагування:
апдейт ради апдейта?
Я вчера когда первый раз поставил х64, то тоже включил поиск обновлений и пр. Так вот после того как перегрузился, а винда то MSDN, то настал пиздец всему. Темы не ставились, программы не грузились, думал фаервол ебёт - нихуя. Снёс, поставил заново, запретил к хуям обновки - заебца!

Кстати - вот купил себе отаких вот наклеечок на клаву:

image.png

Так у меня один лишний лист будет. Если чё - интересуйтесь.;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу