4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Не, я ж хочу поковырять а не проебаться два/три дня :-)

Тю так почтиж на халяву, а не за бешенные бапки:)

а у мну все нормуль работает..

Не хотит софтинка стартовать. Ладно, оставим бубны на завтра.
могет такое быть из-за того, что звуковуха стоит в x16 слоте, а не х1?

Останнє редагування:
гы, у меня тут сервак один сейчас подвис. забавно подвис. Судя по всему, те службы, что уже работали - работают, а вот что то ещё - болт.
Трафик роутит, на пинги отвечает, а по SSH или Web - болт.
Впрочем, там апач только страничку MRTG отдает, а оно, кроме меня, никому и не надо.

да уж, действительно, забавно подвис.
я его утречком проверил, а потом оно легло, хотя трафик роутило
судя по графику, примерно в 9ть утра
ScreenShot200.jpg

А после того, как его ребутнули, он просил FSCK.
НУ и после проверки, загрузился, и давай зеркало ребилдить.
По итогу даже ребутатться отказывался
ScreenShot199.jpg

Правильно говорят, что во фре ФС сыпется чаще чем сами диски :)

Всё - забэкапил два образа системы. Теперь можно хоть вирусов ловить, хоть кривой софт ставить. Уже похуй.
Кстати - вот та поебень, что типа открывала всю стоящую память на х86 системах, хуета редкая. Это всё равно что Ладу Калину раскрасить под феррари и значков налепить. Суть нутра не изменится.
Тут потребовалось отрендерить кой чаво - так эта йобаная wiin7 x32 хуй больше 1,7Гб на нужды софта выделяла.
А я, блеать, не верил...
Пришлось поставить х64, запиздячить весь нужный софт и дрова, сделать бэкап и вздохнуть спокойно.

i3 - i5 - i7 - ай молодэць:D

Кстати - вот та поебень, что типа открывала всю стоящую память на х86 системах, хуета редкая. Это всё равно что Ладу Калину раскрасить под феррари и значков налепить. Суть нутра не изменится.
Дошло наконец :D

Понимаешь ли - оно ж вроде как показывает правильно, но только показывает.
Мне Компот ХЗ когда ещё говорил, что типа то всё хуйня - бутафория, но я ж не верил. :(
Кстати память в х64 чуток упала - показывает 7,8, но то хуй с ним. Система и без этих значков жару даёт. :клас:

Назад
Зверху Знизу