4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У bрs вроде частенько брак встречается и они не такие тихие, как арs. ОСZ zt и zs вроде еще хорошие и тихие, и совсем чуть-чуть дороже Чифов.

бпс-серия проверена лично на 750-ватном, отличный в работе, и (т.к. нагрузить полностью у меня видимо не получалось) очень даже тихие.
Чифам доверяю, цацек сейчас не хочется, да и из бпс/апс выберу скорее более дешевый вариант, они оба должны быть более чем хороши.

Останнє редагування:
хлопцы, подскажите. Карта в 3D имеет частоту 1100 и вольтаж 1150. А в 2D она не сбрасывает их. Через ГПУ Твик в 2D можно занизить до 550 ядро и 850 вольтаж. По ядру понятно, а вольтаж до какого занижать можно при 550-ти по ядру?

не учли толщину проводов между аккмом и стартером и аккумом и этой херней.
А зачем?
Вон один дебил натырил старую витую пару, когда серверную переносили. И сделал освещение беседки. Потом долго обижался на нас, что оно все к херам сгорело, когда он все включил:)

А зачем?
Вон один дебил натырил старую витую пару, когда серверную переносили. И сделал освещение беседки. Потом долго обижался на нас, что оно все к херам сгорело, когда он все включил
там о5 жила, что он в нее включил то?) явно не лампочку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там о5 жила, что он в нее включил то?) явно не лампочку
Хз. что и как, но по факту парочку КЗ он получил. А вот что включил, ну не знаю. но долго ходил и обижался:)

Хм, мне показалось или ?
Вроде ранее в Харьков Форум > Hi-Tech > Софт ещё раздел был ?
винду 7 спиздили раздел!

а как назв. твик, чтобы пуск в восьмерке вернуть? Заебало в край
Ещё один недовольный :D
Была бы возможность поставить пуск в восьмёрку без обрезания и кастрации, я бы её давно поставил и радовался бы.
А так сраный метростиль и отсутсвие пуска всё малину обсерають. А поставить пуск сторонними прогами - это дикая хуета, ибо они неправильно как-то всё делають.

Хм, мне показалось или ?
Вроде ранее в Харьков Форум > Hi-Tech > Софт ещё раздел был ?

то димокс подумывает на вин8 переходить вот и первый шаг:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2634981&page=9

а как назв. твик, чтобы пуск в восьмерке вернуть? Заебало в край

start8

Ещё один недовольный :D
Была бы возможность поставить пуск в восьмёрку без обрезания и кастрации, я бы её давно поставил и радовался бы.
А так сраный метростиль и отсутсвие пуска всё малину обсерають. А поставить пуск сторонними прогами - это дикая хуета, ибо они неправильно как-то всё делають.

да я вот подумал - я пуском и не пользуюсь почти...

Назад
Зверху Знизу