WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У bрs вроде частенько брак встречается и они не такие тихие, как арs. ОСZ zt и zs вроде еще хорошие и тихие, и совсем чуть-чуть дороже Чифов.

угу, очередное космическое наебалово.
А зачем?не учли толщину проводов между аккмом и стартером и аккумом и этой херней.

там о5 жила, что он в нее включил то?) явно не лампочкуА зачем?
Вон один дебил натырил старую витую пару, когда серверную переносили. И сделал освещение беседки. Потом долго обижался на нас, что оно все к херам сгорело, когда он все включил
Хз. что и как, но по факту парочку КЗ он получил. А вот что включил, ну не знаю. но долго ходил и обижалсятам о5 жила, что он в нее включил то?) явно не лампочку

винду 7 спиздили раздел!Хм, мне показалось или ?
Вроде ранее в Харьков Форум > Hi-Tech > Софт ещё раздел был ?
Ещё один недовольныйа как назв. твик, чтобы пуск в восьмерке вернуть? Заебало в край

Хм, мне показалось или ?
Вроде ранее в Харьков Форум > Hi-Tech > Софт ещё раздел был ?

а как назв. твик, чтобы пуск в восьмерке вернуть? Заебало в край
Ещё один недовольный
Была бы возможность поставить пуск в восьмёрку без обрезания и кастрации, я бы её давно поставил и радовался бы.
А так сраный метростиль и отсутсвие пуска всё малину обсерають. А поставить пуск сторонними прогами - это дикая хуета, ибо они неправильно как-то всё делають.