50% off Cursor

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну всьо норм. полное восстановление работы после выключения только на линухе работает.(удивительно как мс это еще не сперли)
В ХР СП3 работает всё, я же писал уже...

А в 7-ке уже отработанный и проверенный 1000 раз спящий режим (гибернация) чего-то не всегда нормально грузится а через раз, не понятно мне это...

И ещё что там 7-ка делает во время бездействия с винтами? Дефрагментирует что-ли? как и где это отключить? или никак?

И ещё что там 7-ка делает во время бездействия с винтами? Дефрагментирует что-ли? как и где это отключить? или никак?
возможно индексирует, в свойствах глянь

ну не только на линуксе, вот уж не надо:)

Боброе всем.

а где еще?

Гуглю, или создаёт точки восстановления (скока их можно создавать), или дефрагментация, буду копаться...

чтоб ЖД в простое пахал як той папа карло.

ещё SuperFetch может быть, понапихали бесполезной куяты, чтоб создать видимость того что она быстрее работает чем ХР и "эффективнее"

Ну естественно я спящий режим а не гибернацию включил, шож я дурик по-твоему?

Чего это мелкомягкие так всё перевернули с ног на голову? Гибернация - записывается на ЖД, а спящий в оперативку? Им делать нех что-ли?

То есть ждущий теперь назывется спящим, а спящий гибернация, мозгоклюи
Нежданчик, да? :D

Всем доброго! :)

посмотришь что грузит винт
В данный момент индексация, т.к. я её отключаю а там 500 гб как-никак.

ога:D Но изначально была гибернация + сон - тобишь гибрид, так что должно было работать но не работало :незнаю:, вернее работало через раз.

Я ещё посмотрю как "чистая" гибернация работать будет, потом уже сделаю выводы.

Пля... чтобы отключить автоматическую дефрагментацию надо лезть в реестр, опять пляски с бубном...

Останнє редагування:
Не для людей эта ваша семёрка, а для обезьян чтоб ничего не напортачили...

Зачем из сети вытаскивать?
сосед включит ночью токарный станок - узнаешь:D

Или электричество отключат и вся несохранённая работа фтопку.

Мне просто удобно открыть дебаггер, две IDE, и три-четыре папки. Сохранять-то я сохраняю, но потом лезть и всё открывать заново и располагать так как было, чтобы продолжить... вобщем так быстрее.

лучше всё-же вырубать на ночь полностью, сосед включит сварочный аппарат и погореть может всё, включая винт с хранящейся на нём инфой. Или гроза бахнет...

Блин оно ещё и файл подкачки включило, я после того как установил отключил его первым делом, что хочет то и делает - сама по себе деловая колбаса... Что она ещё сама делает интересно?

Не-не не нравится мне эта самовольная ось...

Пля... чтобы отключить автоматическую дефрагментацию надо лезть в реестр, опять пляски с бубном...

Какой в ж..пу реестр, в назначенные задания ака шедулер внимательно просмотреть не? :)

Какой в ж..пу реестр, в назначенные задания ака шедулер внимательно просмотреть не?
не ругайся, что первое нашёл в гугле.

Дефрагментация кстати выключена на всех разделах:confused:

Назад
Зверху Знизу