ну не только на линуксе, вот уж не надополное восстановление работы после выключения только на линухе работает.

Боброе всем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не только на линуксе, вот уж не надополное восстановление работы после выключения только на линухе работает.

В ХР СП3 работает всё, я же писал уже...ну всьо норм. полное восстановление работы после выключения только на линухе работает.(удивительно как мс это еще не сперли)
возможно индексирует, в свойствах гляньИ ещё что там 7-ка делает во время бездействия с винтами? Дефрагментирует что-ли? как и где это отключить? или никак?
ну не только на линуксе, вот уж не надо
Боброе всем.
ХР тоже индексирует, но такого не наблюдаю.возможно индексирует, в свойствах глянь
ХР тоже индексирует, но такого не наблюдаю.
чтоб ЖД в простое пахал як той папа карло.какого?
монитор гляньещё SuperFetch и ReadyBoost может быть, понапихали бесполезной куяты, чтоб создать видимость того что она быстрее работает чем ХР и "эффективнее"
что он мне даст?
Ну естественно я спящий режим а не гибернацию включил, шож я дурик по-твоему?
Нежданчик, да?Чего это мелкомягкие так всё перевернули с ног на голову? Гибернация - записывается на ЖД, а спящий в оперативку? Им делать нех что-ли?
То есть ждущий теперь назывется спящим, а спящий гибернация, мозгоклюи

В данный момент индексация, т.к. я её отключаю а там 500 гб как-никак.посмотришь что грузит винт
огаНежданчик, да?
Но изначально была гибернация + сон - тобишь гибрид, так что должно было работать но не работало
, вернее работало через раз.сосед включит ночью токарный станок - узнаешьЗачем из сети вытаскивать?

а где еще?
Пля... чтобы отключить автоматическую дефрагментацию надо лезть в реестр, опять пляски с бубном...

не ругайся, что первое нашёл в гугле.Какой в ж..пу реестр, в назначенные задания ака шедулер внимательно просмотреть не?

Или гроза бахнет...