50% off Cursor

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Сёдня посмотрел Хоббита - таки надо ещё разок перечитать.
А то и Сильмариллион освежить в памяти. Как по мне, так именно Сильмариллион надо было снимать, а не Хоббита, но уж сильно эпичная сага получилась бы. Там те и Эру, там и Мелькор, и дебильствующий силач Тулкас, и Манвэ, чьи орлы сняли с деревьев Гендальфа и всю гномью братию. Не говоря уже про эпичные сражения и Последнюю Битву с Сауроном.
В общем более пиздатый эпос, чем этот рассказик.

вот Сильв я не читал, надо бы, есть ссыль на ibooks?

Хоббит снимается прежде всего как сказка. А вот из Сильмо можно было эпичную, взрослую киноповесть снять.

вот как раз на три части. А из Хоббита сделали "зарабатывалку бабок", ненавижу когда так делают. Книга не такая большая и сюжет не такой "запутанный" для разделения. Смело можно было вписаться в 2 часа с лишним, но жаба их задавила.

Если хочешь заработать бабок. то приквел\сиквел должны быть по длинне идентичны основному фильму. Вот тут это правило в действии. Да, Хоббит - это прежде всего коммерческий проект. Да, не приятно осознавать, что он снимается прежде всего ради денег, а не любви к повести как трилогия. НО! Я фильмом доволен. Снят отлично, атмосфера передана, возможность посмотреть на любых героев есть. А что еще от кино можно требовать?

Чего это мелкомягкие так всё перевернули с ног на голову? Гибернация - записывается на ЖД, а спящий в оперативку? Им делать нех что-ли?

То есть ждущий теперь назывется спящим, а спящий гибернация, мозгоклюи.

Ну что я вам скажу... Отключил гибридный режим, стало работать как надо, пляски с бубном бл... нах такое делать?

Останнє редагування:
Чего это мелкомягкие так всё перевернули с ног на голову? Гибернация - записывается на ЖД, а спящий в оперативку? Им делать нех что-ли?

То есть ждущий теперь назывется спящим, а спящий гибернация, мозгоклюи.

Ну что я вам скажу... Отключил гибридный режим, стало работать как надо, пляски с бубном бл... нах такое делать?
эм.. помойму так и было, сон, выключение и что-то среднее со страшным название гибернация:rolleyes:

DEKKER - норм кондишин?

нормальный а какая модель?

Не ребят я поспешил, походу мелкомягкие вообще убили полноценный режим сна (как в ХР). В ХР я мог перейти в сон, с кучей открытых окон и ПОЛНОСТЬЮ ФИЗИЧЕСКИ выключить питание и пойти спать, потом утром всё нормально восстанавливалось, сейчас... нихера. Эксперементирую с разными режимами питания - результат тот же, если выключить питание на БП ничего уже не восстановится, то есть по сути есть только какойто ждущий режим и фсё... буду пробовать дальше...

Ни сон ни гибернация, ни гибрид - нихера ребята...

Хех, с гибернацией получилось... чё-то оно через раз запускается, что за хрень?

Короче так: полноценный спящий режим - гибернация БЕЗ гибридного режима и с отключёнными таймерами пробуждения (кстати к теме о включающемся по времени ноуте - гибернация + таймер?) получите возможность полностью отключать питание и сохранить при этом все открытые приложения (и то вроде-бы с теми же настройками в первый раз у меня не получилось, да и во второй тоже(гибридный режим), возможны глюки). отак от...

Останнє редагування:
эм.. помойму так и было, сон, выключение и что-то среднее со страшным название гибернация
Нет В ХР:
спящий режим - сохранение всего что есть в ОЗУ на ЖД и можно спокойно выключать питание ФИЗИЧЕСКИ.
Ждущий режим - не пользовался, кажется ничего не сохраняется даже в оперативку, выключить и возобновить работу с того же места не выйдет.
Всё больше никаких режимов нет да и не нужно ИМХО.

В 7
сон - всё сохраняется в оперативку, выключишь питание всё потеряется.
гибернация - тот же спящий режим в ХР.
гибридный - сон + гибернация, ДОЛЖНО сохранять и на ЖД и в оперативу, чтобыстрей загружалось из оперативы и чтоб данные не потерялись при отключении питания (пробовал не грузится, предлагает загрузить безопасный режим или обычный).

Назад
Зверху Знизу