Збір на FPV! Спільнота Стерненка

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Так долго я еще винду нигде не настраивал. Зато теперь полный дистриб в скрытой папке на будущее, все равно через год принесут убитую систему восстанавливать.

Минусы s206:
шумный
белый ВЕЗДЕ, еще и с блесточками, ну точно для телочек
глянцевый
дрова ставить одно удовольствие, прямо как раньше в далеком 98м блеать

плюсы:
2 гб оперативы
мощный проц для нетбука
500 гб винт
дисплей отличный (правда мелковатый интерфейс получается)
на ощупь приятный, нет ощущения что дешевизна
люфт крышки и клавиатуры отсутствует
клавиатура супер
достаточно холодный
громкий динамик
камера нормальная и микрофон тянет тоже хорошо

вроде все

белый ВЕЗДЕ, еще и с блесточками, ну точно для телочек
обклей карбоном, блеать :D

иногда решается установкой софта.

дрова ставить одно удовольствие, прямо как раньше в далеком 98м блеать
щас практически везде так.

мдя, однако

18.12.2012 13:28

Утренний скоростной поезд Hyundai «Интерсити+» из Харькова в Киев сегодня не смог уехать своим ходом.

В пресс-центре Южной железной дороги «МедиаПорту» сообщили, что действительно сегодня утром грузопассажирским электровозом ВЛ82М (первые буквы в названии означают не что иное, как «Владимир Ленин») приписки ЮЖД скоростной поезд Hyundai был транспортирован до стыковочной станции Огульцы, откуда «кореец» отправился дальше своим ходом.

143435_700.jpg

В пресс-центре Южной железной дороги также сообщили, что повреждений контактной сети на участке, который обслуживает ЮЖД, не было, поэтому с вопросом, почему Hyundai не мог ехать сам, посоветовали обращаться к владельцу поезда — государственному предприятию «Украинская железнодорожная скоростная компания».

Вопросы к ответственным за скоростное движение в Украине у «МП» были ещё вчера: 16 декабря поезда Hyundai, курсирующие между Харьковом и Киевом, снова опоздали — и «МедиаПорт» хотел выяснить причины.

Сегодня утром корреспондент «МП» получил ответ на официальный запрос и, воспользовавшись возможностью, спросил о «смычке» советского электровоза и «корейца».

143434_700.jpg

В ответ ответственный за связь с прессой «Украинской железнодорожной скоростной компании» Александр Красноштан сообщил, что причина та же, что и в случае с опозданием скоростных поездов Киев — Харьков и Харьков — Киев 16 декабря: «Выход из строя отдельных узлов системы питания поезда, вследствие действия низких температур окружающей среды, а также обледенения».

Что именно вышло из строя, на предприятии объяснять не стали.

Часть железной дороги от Харькова до станции Огульцы, куда сегодня тащил Hyundai советский электровоз, — это участок постоянного тока. Станция Огульцы — стыковочная: там начинается участок тока переменного. Советские локомотивы, рассказывают железнодорожники, были «однолюбами»: они могли работать либо на переменном, либо на постоянном токе.

Современные составы – такие, как Hyundai, ?koda или новый поезд Крюковского завода, — двухсистемные, то есть могут и так и эдак.

Видимо, Hyundai из-за поломки утратил способность пользоваться постоянным током.

Пассажиры утреннего Hyundai, который сегодня отправился с Южного вокзала, ведомый электровозом имени вождя мирового пролетариата, рассказали «МП», что встречный скоростной поезд Киев — Харьков, с которым они пересеклись, также ехал с помощью старого локомотива.

Традиционные впечатления пассажиров Hyundai — холод в первых трёх вагонах и опоздание — сегодня дополнились наблюдениями за реакцией сотрудников железной дороги. Машинисты встречных поездов, видя буксируемого электровозом «корейца», приветственно сигналили и снимали Hyundai на мобильные телефоны.

Очевидно, что сегодня вечером к покорившему вчера социальные сети ролику под кодовым названием «Дядя Дима на ЧМэшке» добавятся новые серии.

Кстати, отправляя запрос «Украинской железнодорожной скоростной компании» «МедиаПорт» поинтересовался судьбой этого «пострадавшего» поезда.

Ответ был таким.

«В упоминаемом Вами видеоролике, который размещён в интернет-пространстве, зафиксирован процесс перемещения поезда HYUNDAI Rotem (поезд #9). Повреждения поезда появились вследствие повреждения контактной сети вследствие сложных погодных условий. Сейчас поезд находится на ремонте, который скоро будет завершён. Сумма ущерба уточняется».

Дарья Юровская

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю...я даже стал реже сюда захаживать, сижу курю форумы по кофе. Это товарищи полный звиздец. Такого кайфа я еще не получал после покупки. Мужики. Если у вас "завалялось" 2-3 тысячи гривенников, очень и очень рекомендую купить кофеварку серии Gaggia New Baby. Сейчас на некоторые них в доме кофе скидки. Это просто пиздец событие, когда она появится в доме. Словами не передать. Я купил Gaggia New Baby Class за 2800 ( прежняя цена 3500) . Конечно я не бариста с опытом, но то что получается, это пиздец. Какие там комповые поебени. Вот это железка. С душой в прямом смысле. Полностью почти из металла, нержавейка, 7,5 кг весом. Латунный тяжелый рожек. Есть своя специфика по кофемолке, привычная роторная не годится. Совсем не беда. С самим кофе проблем нет, уже куча магазинов с классным свежим кофе. Там и мелят и жарят и совершенно не дорогой. Короче, увлечение себе перед новым годом придумал классное. Остальные кофеварки очень сильно курят, что бы там в отзывах не писали. У друга делонге за 1000гр. Это просто взяли и тыщенку опустили в мусорное ведро. Если кто планировал, не ведитесь на подобное.

gaggia-new-baby-class-2.jpg

Gaggia-New-Baby-Class.jpg

В доме кофе есть еще такая (с электроникой) Gaggia New Baby Dose Silver, с такой же гидрогруппой. В общем то тоже самое, но за 2400. Просто больше пластика. Но кофе делает такой же. Стоила около 3500.
gaggia-baby-dose-silver-domkofe-com-ua.jpg

Всем спасибо за внимание. :)

Niro, Спасибо! Очень рекомендую. Хотя из нормальных правильны кофеварок, это начальный уровень, а ниже опускаться нельзя. Удивляет огромное количество промежуточных вариантов и приближающихся по цене, не выдающих и близко похожий результат. Чего я раньше не купил, хер его знает. Та же Gaggia New Baby Dose за 2400 это так страшно дорого по сравнению с комповыми железяками? И это не на один год.

Sonar поздравляю.

Доброе утро всем.

Вообщем поигрался вчера с настройками ПК, оставил 105х38=3990, память кажется лучше на девятках 1470, чем в 1600 на 10 и 11 тайминги переезжать. Короче ПК зверь как по мне, теперь видео бы посолиднее и кузов фулл тавер и металла добротного.:)

Sonar поздравляю.
Давно хочу подобный аппарат, но вечно денег не хватает, травлюсь растворимым.

Я так понял сама она кофе не мелет?
Не, на автоматы подобного качества совсем другой ценник.

Пасибо мужики!

Я так понял сама она кофе не мелет?
Не. Не мелет. Мелют и жарят в кофеине. Это дешевле блейзера и лавацца в супермаркете, но на три головы круче. В общем то не в падлу зайти туда. Все равно кофе там и брать. Даже если и блейзер, то его и в доме кофе перемелят на проф кофемолке. Кофемолка жерновая но путняя, стоит как и кофеварка. Старт 2000. Я пока на стороне помелюсь. :)
понятно что такой агрегат будет нормальный кофе делать
Там столько заморочек, но приятных. В этом деле пока я полный лошара. Но все равно, хайли рекоменду!

И еще. Свежежаренный кофе очень ароматный и от него легкость. А от того который "старый" и из пачек, бывает агрессивно-напряжное состояние. Это от напузыренной туда рабусты, не верной температуры и времени пролива.. Потому люди не всегда понимают от чего отказываются и думают что кофе вреден или не интересен как напиток.

Я пил пол года назад последний раз кофе варил в кофемашине, что Джордж Клуни рекламирует. Nespresso фирма вроде называется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Годно вполне. В твоей вообще отпад, наверное.

Назад
Зверху Знизу