Тут могла бути ваша реклама

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вдруг откуда не возьмись появился Врот-ебись - конец света таки приближается.
Свято наближається, свято наближається, свято наближається...

Мужики скажите разгон процессора по BCLK безопасен, не поднимает ли это все шину PCIE и тд?
Инеты читал, то пишут что херня, то пишут что не стоит, форум оверов лежит второй день...

Мужики скажите разгон процессора по BCLK безопасен, не поднимает ли это все шину PCIE и тд?
Инеты читал, то пишут что херня, то пишут что не стоит, форум оверов лежит второй день...

Так, безпечно. Пiднiмаэ. Подивись на частоту рами.

Рама поднялась на 80 с 1400 а вот форум проснулся оверов и вот что там
Разгон по шине не поддерживается: максимальные результаты, по отзывам, до 108МГц, эффект влияния на периферию не ясен - генератор частот расположен в процессоре и, судя по всему, вместе с частотой шины, растут и частоты SATA, PCI и т.д., т.к. они не заблокированы.

ЗЫ Хотя при включении режима высокой производительности в уефи мама сама ставит 103, я поставил 105 и все пашет проц до 4000 добрался, хз думаю все ок будет...

ЗЫЗЫ память гоняю на 9тках 1480, в последнем эвересте первые и вторые места мои :D

Ноутбук Lenovo IdeaPad S206 (59-340476) White;11.6" (1366x768) LED, глянцевый / AMD Dual-Core E1-1200 (1.4 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 7310 / без ОД / LAN / Wi-Fi / BT / веб-камера / DOS / 1.3 кг /

Взял знакомым такой вчера, вот сижу винду накатываю, внешне бомба, красивый. Но глянец блеать везде. Но шустренький такой, мне нравится. Чем то на айбук похож %)

а теперь вопрос:
ставлю винду. выбирать раздел а там уже они есть, один на 15 второй на 30 пишет система, потом раздел леново на гиг, и неразметка. Шо это вообще? первый раз вижу.

ставлю винду. выбирать раздел а там уже они есть, один на 15 второй на 30 пишет система, потом раздел леново на гиг, и неразметка. Шо это вообще? первый раз вижу.
Сталкивался. Сноси все нафиг,ниче ему не будет

да я то снес, я не боюсь, страшно должно быть только ноутбуку, но не мне :ги: но вижу такое впервые, шоб разделы уже были...

етить колотить, на нем нет сетевого входа :рл:

Останнє редагування:
Фанатам хобота:

iNufYeAVV74.jpg

етить колотить, на нем нет сетевого входа
жесть....на s205 были

бут, DOS, дрова. Ваш КО.

Назад
Зверху Знизу