Статус: Офлайн
Повідом.: 14123
Повідом.: 14123
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парк Артёма в "Жару" (бывший Апельсин)а куда ползем?

Парк Артёма в "Жару" (бывший Апельсин)
правда хз работает оно ещё или нет уже.
Немного экстриму не помешает.

ну ясен пень в 00:00
Хотя там и днём гулять не комильфо.
То я шутю, а то и правда приедешь
не забудь одеть броник, каску, возьми дубинку и балончик с газом.
И жилетку оранжевую шоб в темноте видно было - буит весело.
балончика с газом не хватаетЕсли серьйозно то я слышал там пейнтбольную площадку открыли, может уже и не так стрёмно как когда-то, хз давно там не был.опять пролетаю балончика с газом не хватает
угу, и айпадом дорогу сверять, а айфоном подсвечивать.
Я как то отказывал, уже не помню как, есть или было раньше отклонить или что-то типа. Вообще свой аккаунт удалил, (год уже не заходил туда) так он не удаляется полностью, так и будет висеть ещё хз сколько.
чё хотят то и творят, поэтому я и написал "было", там вечно какие-то перемены, вообще сваливай из соцсетей, пока не поздно. Мне например и ХФ - выше крыши, на остальное ни времени ни интереса уже нет - сплошной розовый выпендрёж - тошно.так раньше была кнопка не добавлять, а теперь только добавить и "посмотреть остальных дибилов"
а бмв с жпс никак?
ЗЫ народ кто в контакте отвисает чел просицо в друзья как его нах послать?
Лучше б была "послать нах вконтакт" и "самоликвидация аккаунта"А кнопки там нет "Послать нах"?
А кнопки там нет "Послать нах"?
чё хотят то и творят, поэтому я и написал "было", там вечно какие-то перемены, вообще сваливай из соцсетей, пока не поздно. Мне например и ХФ - выше крыши, на остальное ни времени ни интереса уже нет - сплошной розовый выпендрёж - тошно.
та же история, ну пакатак я там не вишу мя еще будучи студентом группа подсадила(там расписание пьянок было) так и не пользуюсь но письма о придурках спамерах то приходят