4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну ясен пень в 00:00
Хотя там и днём гулять не комильфо.
То я шутю, а то и правда приедешь:D

не забудь одеть броник, каску, возьми дубинку и балончик с газом.

И жилетку оранжевую шоб в темноте видно было - буит весело.

ну ясен пень в 00:00
Хотя там и днём гулять не комильфо.
То я шутю, а то и правда приедешь:D

не забудь одеть броник, каску, возьми дубинку и балончик с газом.

И жилетку оранжевую шоб в темноте видно было - буит весело.

опять пролетаю:( балончика с газом не хватает

Тока жилетку обязательно помаранчеву, на местных этот цвет действует магическим образом.

опять пролетаю балончика с газом не хватает
Если серьйозно то я слышал там пейнтбольную площадку открыли, может уже и не так стрёмно как когда-то, хз давно там не был.

Я как то отказывал, уже не помню как, есть или было раньше отклонить или что-то типа. Вообще свой аккаунт удалил, (год уже не заходил туда) так он не удаляется полностью, так и будет висеть ещё хз сколько.

Я как то отказывал, уже не помню как, есть или было раньше отклонить или что-то типа. Вообще свой аккаунт удалил, (год уже не заходил туда) так он не удаляется полностью, так и будет висеть ещё хз сколько.

так раньше была кнопка не добавлять, а теперь только добавить и "посмотреть остальных дибилов"

так раньше была кнопка не добавлять, а теперь только добавить и "посмотреть остальных дибилов"
чё хотят то и творят, поэтому я и написал "было", там вечно какие-то перемены, вообще сваливай из соцсетей, пока не поздно. Мне например и ХФ - выше крыши, на остальное ни времени ни интереса уже нет - сплошной розовый выпендрёж - тошно.

чё хотят то и творят, поэтому я и написал "было", там вечно какие-то перемены, вообще сваливай из соцсетей, пока не поздно. Мне например и ХФ - выше крыши, на остальное ни времени ни интереса уже нет - сплошной розовый выпендрёж - тошно.

так я там не вишу мя еще будучи студентом группа подсадила(там расписание пьянок было) так и не пользуюсь но письма о придурках спамерах то приходят

Ладно, баю-бай - завтра рано вставать.

так я там не вишу мя еще будучи студентом группа подсадила(там расписание пьянок было) так и не пользуюсь но письма о придурках спамерах то приходят
та же история, ну пака

je6.jpg

Назад
Зверху Знизу